Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DS牧场问题

关闭 [复制链接]
1.我女神已经救出,人鱼爱情度也65535,大床也有,对着人鱼用青色羽毛也没用,有浴缸挡着...就是不是所有爱情事件都发生过...难道还要把心降到爱情事件发生的心然后把爱情事件都做了才行吗?
2.掌机王上说挤奶器只要升1级之后挤一次奶就升一级,为什么我升一级后挤一次奶还是只有1点点经验

原帖由 Salamence 于 2005-8-23 15:59 发表
1.我女神已经救出,人鱼爱情度也65535,大床也有,对着人鱼用青色羽毛也没用,有浴缸挡着...就是不是所有爱情事件都发生过...难道还要把心降到爱情事件发生的心然后把爱情事件都做了才行吗?
2.掌机王上说挤奶器只要升 ...

当然要发生所有爱情事件,记得红心也能发生以前的事件的
bug1版是这样,升一级后每使一次就升一级了- -+修正版表指望了

那如果不小心选了MM不喜欢的那项有关系吗?(就是人鱼D2个爱情事件,进了科学家的家后不知道怎么就自动出来了,再进去人鱼就变黑心了...)还有装信的瓶子要什么条件才能钓到..(在置顶看过,没留意,找不到了- -~)人鱼结婚后住哪啊..不会住水池里吧..还有生出的BB是人类吗?...

原帖由 Salamence 于 2005-8-23 16:14 发表
那如果不小心选了MM不喜欢的那项有关系吗?(就是人鱼D2个爱情事件,进了科学家的家后不知道怎么就自动出来了,再进去人鱼就变黑心了...)还有装信的瓶子要什么条件才能钓到..(在置顶看过,没留意,找不到了- -~)人鱼结婚 ...

-0-没试过,应该没关系
装信的瓶子取得方法为:要求人鱼黄心或以上,钓竿至少是密银,在海岸边钓的
[wdb47]故意刺我的痛处是不是?人鱼生的孩子是人类

那爱情事件全发生后再用青色羽毛就可以了吗?
PS:人鱼不会真的住在水池里吧...

原帖由 Salamence 于 2005-8-23 16:22 发表
那爱情事件全发生后再用青色羽毛就可以了吗?
PS:人鱼不会真的住在水池里吧...

又刺我的痛处[wdb47]
发生完第四个事件后她会回到大海,需要在星期二晚上凌晨0点去海滩才能遇见她,之后使用青色羽毛即可
水池?我不清楚

就是增筑的那个...

原帖由 Salamence 于 2005-8-23 17:46 发表
就是增筑的那个...

我的意思是我不知道她是否住在水池
我怎么会不知道水池是增筑的那