Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

刚改的PS,感觉问题多多~~

*3(没骇客

SB

*2(主要发现店里最近很多人带白,。。

更新了,看上15里的新丝黛拉了,感觉比迪奥好用~

对PS没什么研究,只不过那个BUSTER放3个是不是太多了……

舰不是很够吧。。。PS甲要讲究补给的。。

一个用W的淫飘过.............
意见A:将那个 1 1 抽1张到格纳库的东西换成抽牌据点这样好像会好点
意见B:收掉那鸡神,换个好用点的人(个人建议插OP迪奥)

原帖由 袁子良 于 2005-8-23 23:57 发表
舰不是很够吧。。。PS甲要讲究补给的。。

其实套派里真正需要补给的并不多,自由不用解释了~BUSTER防御出击时也不用补给~

自由3部感觉有时候卡牌-.-毕竟自军一枚制限

刚想干掉BTDA那一帖就编辑掉了,没抓下罪证……
强烈建议加入拆OP迪奥和捡垃圾的卡多鲁!

好险啊!!!建议C:加入无敌小强.........(后怕中........下次一定注意.....)

刚想起来,有2个问题,——
比如我只有地球出击,对手防御步骤时并未宣布宇宙出击阻挡,那么大鸡带个自由飞下来对手能否宣布再出击阻挡?;
是不是只要上面的迪亚哥在战斗场地,我军当时所破坏的所有机体都可以废弃掉??

1.对手防御步骤时是自军进行防御出击,对手在对手的攻击步骤时就出击了,所以是你选要不要进行防御出击,就是说这效果是在对手回合用的.
2.貌似只废弃掉敌军的被战斗破坏的机体.

原帖由 btda 于 2005-8-24 00:20 发表
好险啊!!!建议C:加入无敌小强.........(后怕中........下次一定注意.....)

感觉3小强的费用要求太高,而且太占位置,,考虑再三后被我扔出去组红白了~

不是3小强,是BB3的希罗

原帖由 btda 于 2005-8-24 00:38 发表
1.对手防御步骤时是自军进行防御出击,对手在对手的攻击步骤时就出击了,所以是你选要不要进行防御出击,就是说这效果是在对手回合用的.
2.貌似只废弃掉敌军的被战斗破坏的机体.

谢谢,看来还是我对规则的理解错误~

原帖由 btda 于 2005-8-24 00:41 发表
不是3小强,是BB3的希罗

自暴的那个吗??
还是这个

你还是打加速血染情人节吧,感觉比ps好多了,机体出的也快,只要连锁一出现,除了茶,别的颜色几乎都挡不住...

原帖由 通常的三倍 于 2005-8-24 00:48 发表
你还是打加速血染情人节吧,感觉比ps好多了,机体出的也快,只要连锁一出现,除了茶,别的颜色几乎都挡不住...

想知道用什么加速?有牌表吗??[wdb51][wdb51]

原帖由 youseyi 于 2005-8-24 00:54 发表

想知道用什么加速?有牌表吗??[wdb51][wdb51]

白 U 28 L-3X18999コロニー 3
白 U 29 ガンダムデスサイズヘル 2
白 U 30 アルトロンガンダム 1
白 U 64 ガンダムヘビーアームズ改 1
白 U 65 ガンダムサンドロック改 3
白 U 96 ウイングガンダム0 3
白 U S40 カラミティガンダム 1
白 U S41 フォビドゥンガンダム 1
白 U S42 レイダーガンダム 1
白 C 9 中東国の支援 3
白 C 19 新たな火種 3
白 C 47 ハッキング 3
白 C 49 平和を担いし者たち 2
白 C 75 ゼロの示す未来 3
白 C S24 血のバレンタイン 3
白 G ※ 白基本G 11
紫 特G 8 オーブ連合首長国 6

原帖由 通常的三倍 于 2005-8-24 01:02 发表

白 U 28 L-3X18999コロニー 3
白 U 29 ガンダムデスサイズヘル 2
白 U 30 アルトロンガンダム 1
白 U 64 ガンダムヘビーアームズ改 1
白 U 65 ガンダムサンドロック改 3
白 U 96 ウイングガンダム0 ...

感觉玩起来似乎不太稳定~~

原帖由 youseyi 于 2005-8-24 01:23 发表

感觉玩起来似乎不太稳定~~

绝对比ps好用,你试试就知道了

看了一下,没看明白,感觉机器多点人少点,花招多点控少点