Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: menu

希望。。。。J中不要出现PP啊

没pp拿什么代替?

全学格/射以外的不就行了……
平均分配就可避免2了……

没PP,我全400的娜米娅从哪来?

这贴.....在EZ的机战区和机战世界都有........楼主到底要发几次? = =!

还是那句话:PP是肯定有的,用不用是个人的问题。[wdb44]

总之。。。。。。偶不喜欢pp。。。。只好最近用A热身

像正树那样 射格的机体...PP就很难加....誰叫现在的幵發组不喜欢...魔裝

原帖由 colonelblair 于 2005-8-27 13:27 发表
像正树那样 射格的机体...PP就很难加....誰叫现在的幵發组不喜欢...魔裝

魔裝回避命中真的渣,精神消费又大……

不用不就行了!
其实J该担心的不是系统,而是剧情,不知道大家注意到没有,这次参展作品都有一个共同点,就是主角都是学期适龄儿童,简单的说都可以当高中生啊!
难道这部会变成《超级心跳大战》?

原帖由 原始恶魔 于 2005-8-27 14:46 发表
不用不就行了!
其实J该担心的不是系统,而是剧情,不知道大家注意到没有,这次参展作品都有一个共同点,就是主角都是学期适龄儿童,简单的说都可以当高中生啊!
难道这部会变成《超级心跳大战》?

D-BOY也是高中生?还有某空手拆机男呢……?[wdb4]

原帖由 gogogozero 于 2005-8-27 17:02 发表

D-BOY也是高中生?还有某空手拆机男呢……?[wdb4]

留级生,其实他们也就20不到。。。

金色的恶梦之王 该用户已被删除
PP已经成为现在机战的主流了,J肯定会采用PP的!

PP不反对,但是OG2的PP系统让我怨念不已……

切BOSS机的PP捉襟见肘,打杂兵的多得用不完

我觉得眼镜应该增加一个让PP获得量加倍的精神了。

那天无聊多发了几个,不好意思
除去象多蒙,骡子之类比较极端的,象正树就不适合练一刀,我一般是给他加格斗,但精灵炮&宇宙诺亚……残念
要练二刀则攻击力不如一刀强……
要是不用……暴殓天物,又舍不得
我是最讨厌鸡肋,没有用还整天在旁边勾引你,还不如压根就没有

J是掌机正统机战 不可能出现PP的  会和D差不多。D的小游戏都加入了。有是有PP那阿母罗都成格斗王了!

原帖由 zhuleejun 于 2005-8-30 17:02 发表
J是掌机正统机战 不可能出现PP的  会和D差不多

D里不也有PP

原帖由 achamo7 于 2005-8-31 03:33 发表
有PP的自由度还是很高的 单个人认为还是原创主角一类的有PP更能发挥其作用 其他全取消就好

那yc的不是成神了。

OG2就有PP   但我还是觉得难

D里PP取得和OG不同,是升级取的,我比较喜欢这样,可以让整个库的都强起来。
不然谁都不加格斗/射击就好了,全学技量,每次都CRITICAL也不怕攻击力不够了~
(我D里的龙马就是憑超高技量,在群敌中狂OPEN GET生存下来的~)
另外要提的是,可能有SKILL PARTS的关系,不知道J会不会像D里一样不能学技能……

我觉得有PP更好啊,使玩家用人的灵活度更高了,不喜欢也可以不用,反正升级也会加能力的