Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: menu

希望。。。。J中不要出现PP啊

说得好~不喜欢不用就好啊~又不是不用就会卡关

og2里我就是靠PP才能挨过EX难度的

pp沒有大問題...
但combo才是大問題啊...
嚴重破壞遊戲平衡,
小兵全是擺設...

原帖由 sd4152226 于 2005-9-3 17:46 发表
og2里我就是靠PP才能挨过EX难度的

OG2的EX难度不依赖PP,靠全改的机体更好,不必花钱在改武器上~

原帖由 Faiz 于 2005-9-3 18:36 发表

OG2的EX难度不依赖PP,靠全改的机体更好,不必花钱在改武器上~

花钱在改武器上可以击坠原本难以击坠的机体,至于运动性可以靠SL来弥补

这世道就流行这个,楼主你能怎么办呢,哈哈

我也不喜欢OG2的系统,老是为每个人学什么技能而发愁.......

總覺得pp系統太麻煩了...
一個角色有n多種屬性可以加pp,不知加那一種
再加上技能,可以選擇的地方實在太多啦....
所以我素來不用pp點....

原帖由 GOO444 于 2005-9-3 18:39 发表

花钱在改武器上可以击坠原本难以击坠的机体,至于运动性可以靠SL来弥补

有了S/L以后,集中,运动性,都是naive...

我认为OG2的难度并不低 至于PP设定  我玩OG1时 把女主角的回避加到了350 设计加到了270 结果打BOSS是爽的一比 主要是要在合适的场合刷钱和刷经验 在OG1的L5战役里面 用核弓单攻击白星的那一话 消灭掉所有敌人后会出现英格拉姆带起几枚核弓单冲出来 我觉得这一话是最好刷的  一次大概17~8万的钱 用幸运和祝福的话 大概23~4万 如果是单机去冲的话 一次PP大概70~80 只要你耐性够好 把男女主角的格斗都加到400  打BOSS 基本上一下可以打6万以上 (古铁白骑所有武器改造最大 热血+合体技能 格斗400 我用男主角打无EN -防的陨石3 爆必杀是8万+ 女主角要低点 不知道什么道理)

技能的习得就仁者见仁,智者见智了,其实也没什么不好

一定要SP回复啊~~``~~

对~``~~~````~~``~啊

真是不爽