Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

全金属狂潮的动画好看吗?想下来看,机器人打吗?

给点意见啊

还好吧,全金属1有机器人战斗,全金属2是纯粹搞笑,全金属3日本正在热播中~~~~

貌似15禁

真的?全金属3?据说有血腥暴力哦~~~

原帖由 kler20032 于 2005-8-24 19:27 发表
真的?全金属3?据说有血腥暴力哦~~~

还有X点

哎~~关于X点,其实全金属1里已经有前科了。

同志们抬头说"好看",于是京都把TSR做成了动画.
人民们举手说"好看",于是伟大的胖子把它丢进了机战.

FMP很经典啊,看第二部的时候差点笑岔了气!~
不看真是损失!

今晚午夜,FMP TSR 07话播放~明早应该就有字幕版看了……片前警告确实标明为15禁……

一点点H和血腥,不过打得挺精彩~~~值得推荐~~

原帖由 sanji 于 2005-8-24 23:37 发表
一点点H和血腥,不过打得挺精彩~~~值得推荐~~

哪里H了……别说有点出来就是H……

全金第一部就是普通的机器人动画,全篇其实没什么亮点,唯一让人印象深刻的就是几个鲜明个性的人物,很多都是看了全金2以后去看全金1的,当然看完前面2部以后再看现在的全金3就感觉现在的实在很精彩。

Athrunzalala 该用户已被删除
全金属一:以军事狂人+大扇子常发彪的MM为看点,配以一流的声优配置,关智一+雪野五月,虽有搞笑但还是以那个佣兵组织Mythril为中心,展开一段相当精彩的多方面的“真实”战争(不象SEED里面,我看很少有人用到手木仓。。。)感觉比较“真实系”一点,虽然里面宗介和九龙的λ-driver有点点不符合常理,不过整部还是蛮真实的

全金属二:天哪。。。这部就是极度BT的全金属了,不过看过全金属的人都知道,这部是一部你不看亦可,但看了就难以自拔的极度恶搞BT校园剧。。。非常搞笑,与主干情节无关,但是千鸟的疯狂发彪+宗介动不动就掏木仓的BT嗜好,还是一部相当不错的搞笑动画

全金属三:“我等。我等。。我等等等。。”就是我对这部动画的感觉,为什么?因为太精彩啦!!!!一流的动画,一流的配音,一流的。。。完全没有了第二部的BT(当然还是很搞笑),而是继承了第一部的大气与那种战争的真实感,里面的人物个个帅呆靓极(除了极少数人。。那个秃头。-_-|||)——“这就是我想要的全金属”那种感觉油然而生,配上那个推出了红极一时的AIR的京都动画的全力打造——全金属狂潮TSR~暑期王者!!!

与SEED风格不同,很不错的说
看二的时候………………
惊讶竟然没有笑死

三,貌似内心情感戏很多,应该不错

还是1和3好看点,2看了1遍就不想看了

2部其实主要是为了描写两个主角的感情路线和几个角色之间的关系,不然一下子再看3感觉两个人的感情发展的太快了,2部完全就是打情骂俏的学院闹剧,也没有算正式的续作,是番外篇的感觉,没有和主线有任何关系但是还是值得一看,KUSO的实在太经典了。

1,2,3都不错啊.十分喜欢,虽然机体在机战中应该属于比较傻的类型,不过坚决使用.

lyonlu 该用户已被删除
一集就是一种风格 I是纯粹的机器人动画片 II非常的爆笑虽然风格变化很大,不过很好看 III居然又换了一种风格成人化加爆笑  推荐

原帖由 tangwumj 于 2005-8-25 13:01 发表
1,2,3都不错啊.十分喜欢,虽然机体在机战中应该属于比较傻的类型,不过坚决使用.

比较傻........你还真不会欣赏啊.
AS可是很美的.

BT恶搞的动画片还是我是大哥大最好看,比全金属狂朝2好看,推荐大家看看,

原帖由 gundamzr 于 2005-8-25 18:46 发表
BT恶搞的动画片还是我是大哥大最好看,比全金属狂朝2好看,推荐大家看看,

大哥大属于流氓动画好不好?怎么能说是EG?EG为何物知道不?