Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

曾经的回忆,曾经的夜勤(18X,慎入)

提起这个名字,相信有点anime基础的人都不会感到陌生.曾经的感动,曾经的夜勤.不知道有多少人曾经为小恋的结局轩然泪下,不知道有多少人为比良坂的BT愤怒不已

说实话.在下想写点关于夜勤的东西实属巧合.只因为前几天整理硬盘的时候在一个角落里发现了这个已经超过1年没动过的文件夹,遂翻了出来又重温了一遍.再次被感动...再次有在屏幕前抽人的欲望-_-....

诚然.作为一部商业OVA来讲,无疑夜勤是成功的,MINK也从中捞取了一大笔利益.不过有多少人知道MINK真正的成功是在HGAME(以下简称HG)业上而并不是我们众所周知的ANIME上的?当初MINK的夜勤病栋以另类的游戏方式从众多强势HG脱颖而出.一举成为了当时ERO GAME界的龙头老大.也成为了日本HG界中的经典之作.而在之后为了配合游戏所推出的OVA系列,更是把该作推向了一个新的高潮.之后又为了补完剧情先后又出现了VOL6-10和总集篇的5.5.并且官方的小说也相应出版并一再翻版热卖.除此之外,游戏也重新推出了DVD版,再加上重新制作的DVD PG版,不得不说在H ANIME界里的超长篇了

OK,最近公司一直在用头脑风暴....拉回主题来-_-....谈夜勤为什么成功?高度的H还是细腻的人物刻画?在下认为是后者,当时的H ANIME可以说不泛一些成篇H的充数动画的存在,如果MINK不追求一些创新的话肯定会和众多H ANIME走同样的路,过得几个月就被人淡忘在脑海之后.正是因为他们注意到了这点,SO,夜勤在人物刻画尤其是心理描写上表现的非常出色.使得夜勤在抛开H后同样可以作为经典的存在.小恋的爱恨交融,礼美的欲爱又止.亚子的天真烂漫.无一被表现的淋漓尽致.至于比良板这渣一样的存在.更是激起了绝大部分人的抽人欲望(笔者就是其中之一)....

=========================================================夜勤分格线=========================================================

"天使的翅膀被快乐的蜜汁所紧紧的束缚,所以她再也不能飞翔....."

恋,无疑是本作的女主人公.

一个典型的幸福型女主角,漂亮而又不失气质,有稳定的工作,一个爱她也是被她所爱的男友.如果在当今社会,可以说用不了两年就会有一个幸福又圆满的家庭....这一切直到比良板的出现.

"我是负责照顾这里花朵的...护士长说只有在休息的时候才可以过来...请问...有什么事嘛?"
"不...我...今天起在这里工作"
没错.这就是恶梦的开始.悲剧的起始.从第一次遇到恋,比良板那扭曲的心理就已经将恋YY了一遍...

在院长办公室,本作另外一个主人公成美向比良板道出了夜勤计划..."弱点....302室....."无意中窥视了恋和其男友直也的关系.比良板扭曲的心灵逐渐显露了出来.自此一个邪恶的计划诞生了....

"想成为世界第一的新人拳王,竟然将普通人打伤"
恋在反抗.但是她无力反抗...为了男友的前程...一个傻女孩从此堕落了.一支折断了翅膀的天使降落在了人间.也许这就是人间的爱."问事间情为何物,直教人生死相许"...

如果说初尝禁果的恋是被迫的,那么在这无奈的迫挟中让恋产生了依赖.一种性的依赖...一种生理上的依赖,但是...恋此时还是爱着直也的,应该说直也一直在恋心中占有位置...而比良板正是抓住了这种依赖,导演了夜勤中最为丑恶的一幕....

当恋毫无遮掩的暴露在自己的恋人面前的时候,她心中最后一道防线崩溃了.
"对不起....对不起....直也....我已经被弄脏了....."
天使堕落了,成为了名为性的奴隶.无论从精神还是肉体上....

而当VOL6的回忆中,比良板对直也的一幕
"来,直也.这是恋的小菜,如果你还爱她就吃掉吧"
"别开玩笑了!我又不是你这种变态!"
"变态?你连心爱女人的排泄物都不敢吃居然还敢说爱她?!"
说着把直也踢到一旁.一边强暴小恋一边对倒在一旁的直也说:"给我看清楚了,这才是爱啊!"
扭曲,变态,无耻...我已经找不到任何形容词来形容比良板这种扭曲的心理了...恋和直也是牺牲品,是比良板的牺牲品....

上面说过...直也对于恋是无可替代的.无论是从一开始为了恋人的前程忍辱落红,还是到最后恋说出那句贯穿全剧最煽人泪下的一句话....
"是的,比良板龙二,我是爱着那个男人的"
到这里,不掩盖的说,我哭过...伴随着恋那无助.悲伤的哭声....恋的爱,是真正的爱?还是对生理需求上的爱?恐怕都有吧...

"天使的翅膀被快乐的蜜汁所紧紧的束缚,所以她再也不能飞翔....."
恋被束缚不仅仅只有快乐的密汁...悲伤的刺.绝望的锁链同样加在一个弱小的身躯上...而恋所能做到的是什么?什么也做不到...只有孤独的在哭泣...只有在名为性的枷锁上继续自己的人生...

未完.待续...

完成了精华  
不过这个原作的体裁...  Orz

夜勤的动画…………第一次有我看的想吐的H-ANIME…………

所以,无法接受

我不只是看的想吐了……

当初玩游戏也是  看到风间爱第一个被XX后直接将此游戏永久浮云
还最喜欢风间的说

还是纯爱美啊 -O-

仔细看下去- -会发现经典之作不是徒有虚名的....

风间爱是2了吧…………

2我勉强通了恋的END……

PS:我就是全看完的……当然,只是1……

恩 我是从2开始接触夜勤的
那个恶心啊 - -

凌辱、调教是有不少经典  可是我是无福消受了 Orz

其实小日本还有其他很多类似的作品~~每年都可以用量产来形容

不尊重女人的爱情(姑且算爱情)片,我是不看的。无视道德、责任的XX片,我也是不看的。方向错误,管他多么经典。

一群受虐狂MM加一个心理变态的女院长再加一个生理极度变态的男主人公

H不尽兴还是不想看,很感动,看了怕自己也变态。
看惩罚坏女生的才好看……

夜勤1看了2集后直接浮云了…………
那男就是那渣

什么奇怪的玩意啊,不过满新颖的

为何此贴没见某128.........

恋就是太善良才被威胁利用...不过现实中没有恋和鼻梁办那样的人(但愿) 所以也就让社会大众省却了无助悲哀的心情
p.小s:楼主玩没玩过"七濑恋"?...

楼主与我同好。我也是《夜勤病栋》得爱好者,曾经到处找它的动画下载。最后也被我刻成光碟永久收藏。虽然看过不少的H动画(不喜欢真人的,我很在意剧情),《夜》还是第一部感动我的H动画。等楼主写完了,我再发表自己的看法吧!

亚 H贴

喊口号 凌辱调教SM最高口牙!

我喜欢的是那些能让有欲望被她狠狠的踩在脚下的御姐和女王- - 我不是很喜欢夜勤的人设 讨厌

PS.顺便BS烂菜H人和加疼鹰这个坏人

BS 菜
天经地义

不过   恩恩……  鹰  不是我 /go

我这种纯爱系的怎么会邪恶呢 [wdb33]

谁来写个黑暗圣经的吧-0-

俺最喜欢圣少女派系……

黑暗圣经的手办赞啊
阿菜肯定有收集了YY吧 阿加也有可能 老猪就不用说了- -

PS.不叫某人夹疼阴了