Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

兔子:不要锁,我要辞

关闭 [复制链接]
兔子,你不知道是你不知道,我之前没当版主我也不管事,但我既然当了,我就得做事。为什么刚上来那时候跟别人论战,就是想给nw造点讨论的气氛来。跟我战的人多了,谁也没令我生气过。大伙都是为各自的理念说话。算口角,也不攻击人身,这样论战是有价值的,也令人欣慰的,说明人才济济。

但是那个人,叫什么我忘了,我不知道是干什么的,一上来就好像我们版主欠 他什么似的,我再说一遍,我(们)没拿你们工资,来都是帮忙来的,是看几个人的面子,是为了我呆了这么久的nw。我就暗指一下说了他几句,他很有自知之明,跳出来就骂,你去看看他跟我自称什么!!你说他是一般人倒罢了,我当他白痴(白痴们我向你们道歉但我找不到别的词了)都可以。

加藤,什么叫小事?一个小人动辄跟你自称爷自称老子,你还是小事,可我不是宰相。

说完了,不要叫我再说一遍。nw的其它人都是强人,有兴趣跟我做朋友的加我QQ 5984127 便是。注明NW。感谢大家对我的信任与支持。我只是辞掉会跟这人打交道的免费职务而已,来还是会来的。

楼主比我来NW还早
这些年来发生的事你也不会都不知道

N多斑竹挂冠,然后用马甲挂在这论坛上
这是为什么?不来NW会死么?
当然不会,这只是一种感情
想必你也能体会到,从02年开始一打开浏览器第一个登陆的就是这个论坛
3年多了,也就成为生活的一部分

以前我在论坛也是张口大爷闭口少爷的,也没见多少感觉不爽
我想这次,是你觉得这种人不配做爷,对吗??

听我一句,算了吧.冲动是魔鬼

有斑竹的权限才能更好的为NW做贡献
不要像其他人一样只能捣乱
也不要像我一样,有力却无心

舅舅说的话 有自己的道理。
我自己认为 只要自己为这片蓝天灿烂过就可以了。
谁都有选择自己路的权利。
我能够理解到泥人さま的心思。
顺便说句:我今天算是明白了。
这里是游戏论坛。从今天起。我来这里只谈游戏。
其他事情我 不管。某些人没事了 看还怎么找茬?

幻也能不能在这些帖子少说几句呢?

NW是谁开的?NW是为什么开的?

论坛可以说也是一个局部型的社会  难道社会上你就可以接纳所有的人么?
为了和人战了几句就辞职  我实在是不理解
要真说的话,我反而觉得那只不过是个借口罢了

就比如你的工作吧,在公司里有你很讨厌的人  斗了几句嘴
就为了这么个理由你就会去辞职么?

不说什么了,这两天被些事搅的烦 /go

1000 贴0 0……

nilren 的想法,某树也是理解的- -~

某树想说的是,我们是为了同一理想,同一爱好走到一起的,但是,我们也是因为在理想中、爱好中或者其他方面的不和协音而分开的。

另外,幻也,你除了跟贴,随和他人想法以外,你就不能做些其他事了??7 月份让你看的东西又等于白看了是吧?杰杰杰,我就是那最悲哀的人。竟然收了这样一徒弟……

动漫区都走剩加版了,可惜啊……

原帖由 加藤明浩 于 2005-8-26 13:17 发表

抄一遍.跟我现在情况差不多...所以深有体会

楼主超没水准,Kayin敲那么多字根本就是对“猪”弓单琴,亏你这帖开头还在为自己的过去正名,我就奇了怪了,你若真是出于你那“善良的战意”,为何今天会开这样一张贻笑大方的帖子,是心血来潮想火烧站务一把了还是其他什么原因我不得而知,我想说的是你要真有本事的话就去战回来,跑这儿来诉苦只能说你愚昧!

“我再说一遍,我(们)没拿你们工资,来都是帮忙来的,是看几个人的面子,是为了我呆了这么久的nw。”
我看你搞错了一件事,所谓的“奉献”只不过是为了某种更高的价值而自愿让出个人的部分权利和自由,既然是自愿就没有理由抱怨,即使是抱怨,拼命挽留你的那个人也比你有资格的多,至少在NW是这样!

PS:Kayin还是不要再去趟这混水的好,你的心意明白的人自然会明白,不明白的人你也改变不了他什么,多给自己一点空间,做你喜欢的事吧!

公司发工资....这里是完全义务的,不开心不干了 很正常的.
不过权楼主一句,不必把自己的身份降到和那种东西一样,随他叫去吧
还等和你讨论PS2版本的BIO 4呢呵呵

原帖由 冰清如水 于 2005-8-26 17:42 发表
楼主超没水准,Kayin敲那么多字根本就是对“猪”弓单琴,亏你这帖开头还在为自己的过去正名,我就奇了怪了,你若真是出于你那“善良的战意”,为何今天会开这样一张贻笑大方的帖子,是心血来潮想火烧站务一把了还是 ...

我就进来骂一句,你TMD的算什么东西!
谁是明白人?谁不是明白人????笑
不是我想在站务如何,你有什么资格在这里说人没水准 猪??
楼主和别人战如何如何我不发表意见,要你来这里为楼主总结?
兔子不需要你来正名什么,他也不是什么都明白都清楚,他个烂好人做够了,该收手了。你对KAYIN怎么想你去PM他好了,我不觉得你和他熟到你的言语可以左右他的行动的地步。要抨击楼主的话,轮不到你,要赞颂KAYIN的,也轮不到你。
要辞职,3来一批就完了,多大的事情?这NW这些年不都这样过的?

楼主超没水准,Kayin敲那么多字根本就是对“猪”弓单琴,亏你这帖开头还在为自己的过去正名,我就奇了怪了,你若真是出于你那“善良的战意”,为何今天会开这样一张贻笑大方的帖子,是心血来潮想火烧站务一把了还是 ...

这位朋友我有印象。。

当初也是在水区灌的很厉害的那种

别人战不战不管你的事

别人辞不辞也不管你的事

跑过来开口猪闭口猪的我都不知道张贻笑大方是在讲谁咯

原帖由 有角幻也 于 2005-8-26 10:52 发表
舅舅说的话 有自己的道理。
我自己认为 只要自己为这片蓝天灿烂过就可以了。
谁都有选择自己路的权利。
我能够理解到泥人さま的心思。
顺便说句:我今天算是明白了。
这里是游戏论坛。从今天起。我来这里只谈 ...

月月!你回来辣!
你还记得我吗?我就是上次那个姓黄的啊!

呆鸡 该用户已被删除
原帖由 Oscar Wilde 于 2005-8-26 23:58 发表

月月!你回来辣!

口牙口牙

介不是我们滴黄经经同学嘛

原帖由 Oscar Wilde 于 2005-8-26 23:58 发表

月月!你回来辣!

啊?请问你是……
我记的不大清楚了。对了,你找我有什么事情么?
有什么事情的话 咱们PM说吧- -。

笕 十藏 该用户已被删除
始乱终弃 你还算是男人吗?

关你啥事呢?
我算你旧识 提醒句 在这地方 与自己无关的事 少插手 骂人是猪自己的水准又在哪呢? 别掺和赶紧闪吧你

站务版规早名存实亡 不光你们这些爱关闲事的斑竹爱插嘴了 MJ们也来了 包括我[wdb50]
嫌人少 咱把爱理论的都给你们找来 图个热闹

不就辞职么 NW本来就是私人站点 站长爱谁谁 一批不就得了 他就算爱条狗 狗也能朝你吠
上升到责任 为救众站友于水火,你们这些说话不腰疼的人酸不酸啊?

公司和同事再怎么矛盾 有薪水可拿 如果没酬劳 即便是尔等也早退却了吧
NW要发薪水的话 估计就有留人的理由了

PS.KAYIN对不住了 忍无可忍则无须再忍

PS2.喊口号:真理就是SB之人人人得而诛之

你去学习一下交际礼仪吧……

虽然不了解详细内容  但是看你这么说话真tmd让人气愤
你TMD好歹也是个版主……

原帖由 昊聪 于 2005-8-28 09:14 发表

虽然不了解详细内容  但是看你这么说话真tmd让人气愤
TMD好歹也是个版主……

你有立场说别人吗?