Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

网王中的绝招在现实中可做到吗???

关闭 [复制链接]
如题。

应该不可能...

绝对是不可能的
就拿龙马的抽球B来说,要在地面上滑行,还要滑出火花,我想世界上没有一个国家的衣料有这种耐力吧

表这么肯定嘛!!!
还有别的呢!!!

放心  
绝大多数是绝对不行的

很多都违反了物理法则  = =

可以的话,你认为还需要武器吗?练网球就可以了

弓单地后变方向的一般可以小幅度做到...零式什么的-_-///

用球拍的木边打这招不知里面有没?
应该违反赛规~

白鲸也应该是算对方得分吧...

Amynot 该用户已被删除
看几场大满贯赛事就知道了

原帖由 扎ra 于 2005-8-26 19:00 发表
白鲸也应该是算对方得分吧...

先回3楼:抽击球B是可以打出来的,只不过并没有那么大的弓单高度和速度。说白了就是鞭打的一种,顾名思义,抽球时就象甩鞭子,只挥动小臂和手腕。打出的球旋转很大,回球成功率也很高。只是对手腕的负担很大,更要求有及好的眼力,回球的精准度和超高的移动速度。
现在网坛中可以熟练运用此计之人数不胜数,代表人物:费得勒
回8楼:并不犯规。在比赛中只有触网是犯规的,无论是有意还是无意。严重者可以剥夺比赛资格。不过一般不会有用边框打球的人,一是对手臂震动大,二是对球拍损伤大。想想每位选手只能使用2把拍子...
回9楼:白鲸是自己得分。一般的击球是绝对不可能打出的,不过用削球是可以的,但要求苛刻:首先对方一定要打上悬球,然后要有极大的力量平拍削球,而且要削在正中央,还要打到球框。如果力量不够,削出的球就会又高又慢,很容易被一拍打死。如果击球点找不准就会出界。不过这招至尽没人实践,只有理论。
回10楼:大满贯并不能说明什么,只是有很多明星参加而已。
回楼主:龙马的侧旋发球就是一般的刨发球,我们常用做2发(就是一发不进时,不过只有我么这些市队的这么做)不过决不可能有如此速度,无论你的力量多大,只会加大旋转。
        不二的下手发球就是削式发球,落地后改变球路,不过很好接,无论速度多快。
        桃城的入樽式扣杀...如果你能跳那么高的话
        还有他的瑞士军刀,是萨芬的拿手绝活。反手回球时,将挥拍速度达到球速,球粘在球拍上和其一起挥动,直到拍上扬时,球才飞出,速度超高。不过只有在泥地球场才可能打出。
        波动球,大力的平击球,只要你有那么大的力。
        蝮蛇,也是鞭打的一种,只是加大上旋的力度然后挑高。不过拐弯...
        一个上旋秋和一个下旋球的连续回击的确会有麻痹症状,除非对方是白痴给你机会打出来。
        不二弟弟的第一时间接发球学名叫做半截击,但是没有人会蠢到这么做,风险太大。
        还有就是他那个什么什么对身体有害的回球,没听说过。
        走钢丝和打钢柱是绝对不可能的,不过那个触网小球是可能的,只是100次有99次下网,那一次还是你的点子正。
        加长的球拍...比较一下罗的克和莫亚的球拍就知道了,不过只有他们的球拍品牌巴巴拉是可以这样的。
        还有什么我实在是想不起来了,有问题就问吧。

那么打在地上会爆炸的球呢?

我看了几场费得勒的比赛,从来没见他打出过抽击B

12楼说的也只是原理可以做到,但是打出来的效果肯定是不一样的

就目前来说我就看到有人打出过外旋

消失的发球- -|||

部分可以,部分不可能

原帖由 charlie4435 于 2005-8-28 10:42 发表
消失的发球- -|||

部分可以,部分不可能

带属性攻击的球咯= =b

40%可能60%不可能

原帖由 贱人Aye 于 2005-8-28 11:50 发表

带属性攻击的球咯= =b

消失的发球可能有人打出来么- -b

原帖由 charlie4435 于 2005-8-28 12:22 发表

消失的发球可能有人打出来么- -b

往身后抛的重点别说发球咯。。
球直接咩咯

原帖由 芥狐 于 2005-8-28 10:21 发表
我看了几场费得勒的比赛,从来没见他打出过抽击B

12楼说的也只是原理可以做到,但是打出来的效果肯定是不一样的

就目前来说我就看到有人打出过外旋

我说了,是可以打出来,但球的线路没有那么夸张.
还有13,15和16楼的是不可能的.