Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: xia0082

好象超级系和真实系是这样分的……

是的,因为以前也是用装甲和运动性还有HP来区分的,不过α3开始这个不是很明显了,感觉超级系的运动性也比以前提高了很多了,所以观念从α3开始已经转变为按射程和格斗来分了,希望别扔我鸡蛋,这只是我个人意见,有不对的地方请指教.

原帖由 souldsnake 于 2005-9-4 17:05 发表
是的,因为以前也是用装甲和运动性还有HP来区分的,不过α3开始这个不是很明显了,感觉超级系的运动性也比以前提高了很多了,所以观念从α3开始已经转变为按射程和格斗来分了,希望别扔我鸡蛋,这只是我个人意见,有不对 ...

豪将军的大招都是射击的,所以么,一天有反面论证法,都很难分辩。
而且,是射击还是格斗都是在机战里才设定的,或者按机师能力而定,例如GETTER BEAM明明是“射”出来的东西,却是格斗的。而刃马一体那招,大龙卷是射击武器,大Z+是格斗武器。

原帖由 souldsnake 于 2005-9-4 17:05 发表
是的,因为以前也是用装甲和运动性还有HP来区分的,不过α3开始这个不是很明显了,感觉超级系的运动性也比以前提高了很多了,所以观念从α3开始已经转变为按射程和格斗来分了,希望别扔我鸡蛋,这只是我个人意见,有不对 ...

那战国魔神是真实系了?

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-9-5 11:55 发表

那战国魔神是真实系了?

这到不是,我只是说极个别的,都说了是改观罢了,当然主要区分还是装甲和运动性,只不过有些真的是不能这样来分的,何必要抓小辫子呢.

楠叶是射击的呀,鞭子女是格斗的。。

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-9-5 11:55 发表

那战国魔神是真实系了?

一直只见这位同学使用反问语气

能否听下你“体型论”的详细解释

L
兵器不及超级系的激烈,个人认为就是这样

还是那句好玩:
超级系是空想家,真实系是伪科学

不过越到后面,超级系与真实系的界限已经模糊

我的理解是:看外型……

機戰裏面加了現在太多的新動畫 在原有的熱血和高達動畫以外
所以現在太多的半S半R了 沒什麽好説的了 - -
那個區分概念會被B厰引進的更多的動畫 越來越模糊掉這個概念

从统计上看,超级系偏向高攻高甲低运动,真实系偏向低攻低甲高运动,例外也挺多的 = =

还是听声音吧……

记得在@里有一段剧情就是说超级机器人V的,龙星就说像他们这样的驾驶员要每天练声,这样能喊出气势……

武功招数打开大合,内力阳刚,硬功好的,就是超级系,比如凯撒!
武功招式以巧克拙,内力阴柔,轻功好的,就是真实系,比如海牛!
现在大多不是纯的,超级系有皮薄的,真实系有喊声大的,只能用整体性能来衡量(一部机体)。

我认为,看上去比较像人的是真,看上去比较像怪的是超,然后还有一群是不真不超的

这个问题 是值得具体来区分下 所谓真实系 即可以大批量生产来用于战争的机体 而超级系几乎只此一架 还有一个名词我实在是没弄懂 量产型XXX 意思是 此机要大批量生产 还是限量生产 不解中``

大批量生产

原帖由 我爱游 于 2005-9-9 22:21 发表
这个问题 是值得具体来区分下 所谓真实系 即可以大批量生产来用于战争的机体 而超级系几乎只此一架 还有一个名词我实在是没弄懂 量产型XXX 意思是 此机要大批量生产 还是限量生产 不解中``

MASS PRODUCTION,我当初也和你有一样的误解……

想起机战A最终话,你选真实系的时候,BOSS身边就刷了3层的超级系主角机,全是量产……

那个是最终话 可以做例外处理 再者我没打过A 玩两话觉得没OG舒服 就没玩了 不过我想那些东西应该是BOSS复制的 自己加的名字

原帖由 我爱游 于 2005-9-9 22:21 发表

量产型大魔神,量产型盖塔龙
这些已经都在机战中出现过了