Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于Z高达的问题

本人虽然不是Z高达的粉丝,但一直在机战都是我的主力,但是我觉得他这次弱了许多.请各位给些意见,我现在玩到48,她以后还会强吗?

后期改坐SAZABI(沙刹比红色夏亚用的那台)

Z。。。0改的话属于1发阳X那种。。用不用见仁见智了。你喜欢就用。不喜欢就表用
反正我是不用。。。

虽然和@2比起来稍微好了点.......但是仍然是鸡肋........不过话说回来......后期面对成群的宇宙怪兽真实系都挺鸡肋的.........

没有地图武器,移动能力一般,武器改满+魂+直击大概18000攻击力
唯一值得称赞的就是变形ma之后的突击,当然还有运动性(废话了,老本行嘛)

我通常练射击,不过不做小队长就练格斗好了XD

Z的性质决定了他不可能厉害的说…………量产机貌似永远不可能多强…………

zz也不过就是有map,总的来说z和zz都不怎么样,但是喜欢的人用起来很有感觉

原帖由 w.c 于 2005-8-30 07:53 发表
Z的性质决定了他不可能厉害的说…………量产机貌似永远不可能多强…………

谁告诉你Z是量产机的?

z是为了量产而制造出来的机体…………后期的Z-PLUES都是量产的……

原帖由 w.c 于 2005-8-31 13:11 发表
z是为了量产而制造出来的机体…………后期的Z-PLUES都是量产的……

我建议你去把Z高达看一遍,不要游戏里设定得稍微差点就给人家乱带帽子,狡辩只能证明你的无知。

最后告诉你,带高达头衔的唯一量产机是V1。

原帖由 GX-9901-DX 于 2005-8-31 16:56 发表

我建议你去把Z高达看一遍,不要游戏里设定得稍微差点就给人家乱带帽子,狡辩只能证明你的无知。

最后告诉你,带高达头衔的唯一量产机是V1。

RX-79

原帖由 w.c 于 2005-8-30 07:53 发表

请问哪部试作型机体不是为了量产而开发的?

ps:Z这次有all了,该满足了,楼主去试试2α里的Z

2α里的Z就是僚机命...
翻身不能的僚机命...

2@啊,不要说Z,就是v高达在还没有hws换装时一样也只能去当僚机.前期没有HI-V时就只能用F91了

为虾米要看Z高达??里面又没有说Z是否量产………………我看过……
确定量产是因为后继Z-PLUES出来以后…………Z-PLUES就是完全由Z高达削减一部分所制作的量产型…………不是我随便说的……的确是这样的设定…………

真奇怪,没看过就说我狡辩??我哪里狡辩了??我哪里说Z弱了??

貌似ZZ,v,F91,GP02,GP03都不是为了量产而生的,我说的是为量产而生……不是说就是量产而已……

我很寒“狡辩就代表了我无知”这句话,这句话真是套在哪里都可以用啊…………我好好的称述了我的观点,可能我是有错了,但是希望你那出证据来反驳我……不要只是说这种话,这种话是空话,Z高达我也看过,没什么大不了的,我怎么说也是中国算第一批看动漫的人了,现在再怎么不济了以前的底子也很厚。

Z高达是为了量产而出身的机体,Z的量产确定型是Z-PLUES,捎加了修改,不过还是给王牌驾驶员开的,类似于ZEON中的R-1和R-2~~~再向下的一个级别量产就是XXX(BWS)这个了,(抱歉我不会打日文,但是我向这么写应该大家都看的懂吧)完全取消了Z高达的变形能力,用外接套件代替。

还有一年战争然后到0083以后基本上出现的机体都不是为了量产了,很多片子都说的是个人英雄主义一样的说的是局部的战斗,里面的高达更多的是特殊工厂制作的特有的高达,那个时候的联邦政府更象一个身份标识而已……就算可以量产也不会量产了……后面的F91~W高达~~倒A~都不是描写真正的战争了。为了迎合观众口味所拍摄的个人英雄主义的动画片……

貌似v高达更不可能量产了,很大一部分技术运用的是夏亚给的技术…夏亚为了和阿母罗堂堂正正的决斗一次才给的技术…
所以在夏亚的逆袭片中阿母罗也是刚刚才拿到 v高达的…………

所有高达都有量产型.........

貌似正式量产的只有v和Z~~~