Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(讨论帖) SEED DESTINY~GENERATION of C.E.~,(感觉这个标题合适),感兴趣看一下

昨天下午刚入手,玩了3~4个小时,刚放下...
C.E.71玩到ASTARY5....
C.E.73刚玩到第3关..
刚开始因为上午还在3@,觉得节奏巨慢...
1个小时后适应了节奏...
一个字,爽...
还米改造过...
敌人会提升能力??
8清楚...-.-...
另外本作中有类似精神的DD...叫P.A....
升到一定级别就会习得,不过每次习得都索2选1...每次只能学一个...
最后估计这游戏流程长不了...
PS:画面个人认为索这次最大的看点...
另外:谁深入研究了那个要按键的能力提升发动系统,是随机的还是有什么对应关系?
知道的告诉下啊...
感兴趣的跟上...

说实在我宁愿看机战的简洁2D而不想看CE雍长的JETSET RADIO式贴图。
貌似改了机敌人都会受用,所以改移动是最好的。
命中回避的处理和OG2不煌多让,汗……

米改过还
改那些机体对敌人有用??
这次外传和MSV的机体是另一卖点...
美...

我已经玩完命运那9话,在玩SEED第6话,没什么好感想,机比较少就是

难道这是要转型了
SD将来的发展趋势

C.E.73那9话索渣...
C.E.71的16话才索王道..
因为外传和MSV

我也觉得节奏慢啊...让我玩一下午就该自爆了
另外按键那个是不是4个一起按也有同样效果?...

C.E73和C.E71通关~EXTRA MODE出现~是DESTINY后半的I.F剧情~外加ストライクフリーダム和デスティニー两机入手^_^~I.F剧情任意路线通关后C.E71和C.E73人物机体共通~

DESTINY机体的确少
SEED SENCE发动前兆和发动规则还未知
总感觉本作难度比较大

原帖由 HAZEL 于 2005-8-27 22:24 发表
DESTINY机体的确少
SEED SENCE发动前兆和发动规则还未知
总感觉本作难度比较大

赞成~赞成~觉得C.E73的剧本要比C.E71的难~还有邪恶的C.E71 ASTRAY 5(汗)~

原帖由 星星アキト 于 2005-8-27 22:27 发表

赞成~赞成~觉得C.E73的剧本要比C.E71的难~还有邪恶的C.E71 ASTRAY 5(汗)~

C.E.71刚打完...
现在C.E73进行中,目前第4话世界终结之时...
感觉C.E.73是比C.E.71要难点...
8过不是很多鸟...[wdb4]
另外C.E71 ASTRAY 5索哪关啊?忘了...
难道索要干掉GOD天的?
偶第一次挂了,然后上了鸡+狼+双流星...
摆平...[wdb4]
另,SEED SENCE发动前兆和发动规则谁搞定了说下啊...
PS:丫的果然有EX模式...,8过还是太短...

原帖由 shermient 于 2005-8-27 23:18 发表

C.E.71刚打完...
现在C.E73进行中,目前第4话世界终结之时...
感觉C.E.73是比C.E.71要难点...
8过不是很多鸟...[wdb4]
另外C.E71 ASTRAY 5索哪关啊?忘了...
难道索要干掉GOD天的?
偶第一次挂了,然后 ...

ASTRAY 5是那关联合雇佣新生奥布的那个BT然后“GOLD天”和“开膛手爱德华”一起去攻打ZAFT基地的那关~第一次跑过去然后被XXX了~C.E71通关了才去打的~^_^~

这关啊...
感觉比较简单...
还米后面打GOD天完全体那个难...
不过第一次还是挂了...后来出了个大天使...
再出个鸡,母舰蹲地图左侧恢复点上,全员围着母舰慢慢磨,记得让大天使看好位置开两炮阳电子破城炮,很容易就搞定鸟...[wdb4]

原帖由 shermient 于 2005-8-27 23:49 发表
这关啊...
感觉比较简单...
还米后面打GOD天完全体那个难...
不过第一次还是挂了...后来出了个大天使...
再出个鸡,母舰蹲地图左侧恢复点上,全员围着母舰慢慢磨,记得让大天使看好位置开两炮阳电子破城炮,很容易 ...

咳咳~第一次的时候没有带大天使没的补给~一群人冲到最后虾米都没了~等死~

....
第一次偶也索米带大天使...
一上去GOD天冲太前...,2回合被TF了...
顺便,全MOVIE有人打出来了米
偶还差3个...
打出来的说说都哪几关有另外是打了那关就有还是要符合虾米条件

CE原来只有1G左右容量,骗钱……

习惯了...
让老B骗8...
反正以后还要继续掏钱...

我可不想这种质素的还有DESTINY2……

原帖由 Faiz 于 2005-8-28 11:44 发表
我可不想这种质素的还有DESTINY2……

放心...
肯定会有D...
84SDGG SEED D就索这个C.E续作...

宁愿是前者,Q版的比教习惯……系统也好得多……