Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]快拿到预定的欧版PSP了,一些疑问,请各位帮忙下。

英国这边的欧版PSP终于要在9月1号发售了,等了大半年的时间也终于要拿到了[wdb45]~~~~辛苦啊。

首先关于游戏,欧版首发的游戏实在没有几个,适合我们口味的就更少,请大家能否推荐下入手什么游戏比较好?
1:游戏的价格都是35或者40镑一个,MGS要40,不过我是预定PSP的,可以25镑拿到,比较划算,VR网球也才25镑。
我想从MGS,APE ACADEMY和三国无双这3个游戏选一个出来~~~但不知道选哪个好~~`能否给点建议?

2:这个版本的PSP是2。0的,是不是这里放出的所有模拟器都不能玩?有没对应2。0的模拟器现在?也不能下载PSP游戏玩?

请各位早有PSP的朋友给点意见吧`~~`

PS:虽然好象不能玩下载的GAME,但是1G的SD还是需要的吧,可以看片~~~这边的1G的SD要95镑,真TM贵。。。快到1500RMB了~~不过,国外就这点好,游戏连锁店肯定不会有假的或者水货,买什么游戏或者机子或者外设都不用象在国内那样担心,什么都要提访。~~~~甚至你买了游戏机游戏玩了后,只要不损坏,适当的理由28天内还可以全部退了。。。(如果可以这样无限的买了游戏通关再退就好了。。)

1 推荐MGA 目前PSP上最出色的原创游戏,而且要完美的话非常有挑战性

2 是的。请耐心等候2。0版被破解

记忆棒买1G还不如买2G
UMD最大容量是1。8G
你要是买1G的,那日后容量超过1G的游戏你就没法玩了
2G同样也是9月在欧洲发售

现在这边没有2G的啊~~~而且据说2G比PSP还贵。。。。。。
1G已经是95镑了,2G肯定接近200镑。。。。太贵了。。。米银子。。。[wdb47]

原帖由 天气预报 于 2005-8-28 01:04 发表
现在这边没有2G的啊~~~而且据说2G比PSP还贵。。。。。。
1G已经是95镑了,2G肯定接近200镑。。。。太贵了。。。米银子。。。[wdb47]

那就先别买
凑够了钱一次性投资才是明智的选择
2G欧洲9月出

9月1号这批没2G~~`也没查到2G的9月具体什么时候来~~~
BTW:谢谢你的建议

。。。。。。。。。刚去看了你的收藏。。。。。。。。瀑布汗啊~~~~~~特别是看了你买无数的机战却不玩

还有那么多的特典~~~~~~~这个,什么时候约个时间我过去抢行么?[wdb44]

游戏很多呀~~~好象是30多款

新西兰同欧版一起发售

1 GB去ebay买,我就是这样,比在澳洲EB买便宜了100多澳币

但是算上邮费什么的也差不多90镑了。。。

原帖由 Kayin 于 2005-8-28 01:01 发表
1 推荐MGA 目前PSP上最出色的原创游戏,而且要完美的话非常有挑战性

2 是的。请耐心等候2。0版被破解

记忆棒买1G还不如买2G
UMD最大容量是1。8G
你要是买1G的,那日后容量超过1G的游戏你就没法玩了
2G同 ...

- -MGA是什么

METAL GEAR ACID=MGA

原帖由 天气预报 于 2005-8-28 01:19 发表
。。。。。。。。。刚去看了你的收藏。。。。。。。。瀑布汗啊~~~~~~特别是看了你买无数的机战却不玩

还有那么多的特典~~~~~~~这个,什么时候约个时间我过去抢行么?[wdb44]

9月初还会再更新一次[wdb4]

兔姐是特典限定控

lz真是有够能等啊,我是没办法忍,提前在香港搞了,欧洲资讯太慢。。。不过我也牺牲了不少银子给海关,mmd,60多欧元。。。

原帖由 白き魔女 于 2005-8-29 02:36 发表

9月初还会再更新一次[wdb4]

,这个,再起不能~~~我有的特典掰开手就算得清楚了。。。。

兄弟有机会还是回国一躺吧~

原帖由 rxtomato 于 2005-8-29 08:53 发表
兄弟有机会还是回国一躺吧~

回国买什么?~~~最大好处是可以买日版游戏~`这边买不到,郁闷[wdb47]

回国有1.5版的机子啊,
不过影片碟的区码不一样

原帖由 rxtomato 于 2005-8-29 09:17 发表
回国有1.5版的机子啊,
不过影片碟的区码不一样

这边的碟子应该只能看这边区的吧~~~~~~`听说1.5的机器现在炒得很厉害么?
。。。。买一个PSP就够了,暂时还没闲钱去买1.5的,不如买SD来得好[wdb4]

也没关系啦
2.0迟早会攻破的
先挑个好游戏玩起来先^^