Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 高达图(供做头像)

东西好少....+火星

原帖由 我爱超级系 于 2005-8-29 12:11 发表
东西好少....+火星

抄一遍……

其实是那美克星-0-

会有人用这做头像么- -

没我的头像华丽,恩恩

就3张啊 ?那我用一个好了

原帖由 我爱超级系 于 2005-8-29 12:11 发表
东西好少....+火星

多着呢!!

原帖由 freedom2 于 2005-8-29 12:14 发表
多着呢!!

U的PT意图已经很明显了-0-

好多为什么不一起来?

黑屋3连星准备统一头像了?

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   盘     商    唐      今  
 楼   古     朝    朝      天  
 主   开                 ↑
     天                 大
     辟                 伙
     地                 在
     时                 此

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
 而  不  知  花  古              拉  在 
 立  惑  天  甲  稀                 此 
       命                         

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
     平     宙    缘      大
     行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那           织  天     海    木      地  
 楼 美           女  狼     王    星      球  
 主 克           星  星     星           ↑
   星                                大
                                    伙
                                    在
                                    此

还有吗?

楼上上的还少了几张强的呢

大家都灌的超快

原帖由 昊聪 于 2005-8-29 12:18 发表
还有吗?

有上百

上百啊……那不就骗一大堆帖了?真好骗呀……