Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于真35!各位大大请指点。。。小菜鸟在此哭跪。。。*问题更新中*

我有几个问题想问前辈!

1。我暑假在加拿大买了PSP-V1.51,英文版的,我想问问说中文的游戏这台机器可以玩吗?
2。PSP里面的"奇迹"游戏全称是什么,有没有英文版?英文名叫什么?
3。跪求"死神小子-Death Jr."的完全流程攻略,越详细越好!
4。关于"真三国无双",我买的是英文版的,请问有没有中英文对照的攻略?
5。暂时想不起来了。。。想起来了就问!!!

谢谢各位大大!!!

回帖的都是好人,好人一生平安!!!

1:游戏是不分地区的,只要你有UMD都可以玩。
2:PSP奇迹?是什么哦?
3:某兔正在准备写...
4:没有
5:好

想不到竟然是沙发~HOHO~[wdb50]
顺便LZ,偶不吃好人一生平安这套的~偶只帮助该帮助的人..[wdb4]

莫哭~
都是小事~

PS:偶也是该帮助的人^^

要说的被抢了,来P一T就走

坐在沙发上的87大大好酷哦。。。
1我还有问题的说,想起来了,我在玩“真35”的时候,小P说我在玩第一关的无双模式时候如果进入自由模式他存档就没有了哦。。。怪怪的。。。
2还有还有,在一关开始的时候要选formation(大概就是阵型的意思吧),应该怎么选好呢,选多还是少?
3我过了第一关了(好兴奋*白痴*),如果之后进入自由模式选第一关的话,那算不算帮角色升级呢?因为我有注意到到下一关又变成Lv。1的说。。。
谢谢好心大大们!!!

1:那就第2关再去吧..
2:我玩的日版的..貌似没阵型啊...
3:算的

35木玩过,8发表评论了

原帖由 龙翅膀 于 2005-8-29 16:02 发表
35木玩过,8发表评论了

那你还近来灌水...[wdb47]
顺便楼主,自由模式里拿到的武器,副将之类的都保留的

原帖由 Faney715 于 2005-8-29 18:42 发表
坐在沙发上的87大大好酷哦。。。
1我还有问题的说,想起来了,我在玩“真35”的时候,小P说我在玩第一关的无双模式时候如果进入自由模式他存档就没有了哦。。。怪怪的。。。
2还有还有,在一关开始的时候要选fo ...

我是英文版,我来解说一下(KAYIN大姐的也是,冒似人不在)- -

1,他的意思是说,在打任何关的过程中,不是能随时记录吗,叫做战场记录吧.如果退出以后不读取这个战场记录.而进入自由模式(Freedom)的话,游戏会问你是否要删除你在打关过程中的战场记录.
PS:没个武将在无双(mosou)模式里共有5关,过关的记录,在进入自由模式的时候是不会被删除的.

2,Formation是让你选合适的副将,至于副将的搭配,精华区里有详细的

3,- -,每到新的一关角色都会从LV 1开始.不过,在每关结束的时候,总评价时,武将的基本能力会上升.比如说:诸葛亮,开是的基本能力,防御是100,过一关以后,根据评定的分数(你使用的武将的分数加上,所有副将的分数)一般会是几百(300-600??),然后那个百位数决定就是基本能力增加多少,以过关评价防御力的分数是534为例,百位数是5,诸葛亮的基本防御是100,100+5=105.其他像攻击,成长等,都是怎么计算的.以此叠加,能力上限是200,成长上限150.

楼上的正解...进自由模式能帮武将升级的

那么进入自由模式以后是不是一定要存盘才能帮角色升级?

原帖由 努力学习 于 2005-8-29 16:34 发表

我是英文版,我来解说一下(KAYIN大姐的也是,冒似人不在)- -

兔子买的是日版,一个普通版一个限定版

三国游戏打死也不买英文版
人名看得头晕

原帖由 Faney715 于 2005-8-30 10:06 发表
那么进入自由模式以后是不是一定要存盘才能帮角色升级?

你玩游戏不存档,那还玩什么

怎麽看出來他已經升級了呢?因爲到了第二関又是LV1了呀。。。

原帖由 Faney715 于 2005-8-30 11:07 发表
怎麽看出來他已經升級了呢?因爲到了第二関又是LV1了呀。。。

请仔细阅读精华区内的“真三国无双究极解析攻略”

谢谢1030大大!^^

看完攻略后的问题!

看完攻略后的问题!
1在自由模式升级副将是不是一定要过了那一关才会升级?中间battle存档是没有用的哦?
2游戏一开始配给我的副将名字旁边的X2是指5关里面只能用两关吗?
3一开始是带副将好还是不带好?
看了攻略之后,我决定擦掉存档,又从新开始玩了!!![wdb44]

好人大大们呢?
好着急啊,又不敢开始玩。。。

1:是
2:X2是只有两个
3:我是带的,反正是玩玩啊~不用那么较真的

原帖由 sq1987sq 于 2005-8-29 21:42 发表
1:是
2:X2是只有两个
3:我是带的,反正是玩玩啊~不用那么较真的

还是SQ大大好~~~~[wdb45]