Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

基连高手来帮我支支招

今天有个朋友拿给了我个84回合/100的联邦破烂进度让我帮忙,在最后一回合终于算是判定胜利不过实在没什么钱了,二周目一开始才10000金的40000资源,敌人又大举侵攻,汗了,有如此狼狈处境经历的朋友快来帮我想想办法,是先战略撤退还是怎么样?目前科技开发为基础14MS20MA12敌技9,AMURO又不在,我郁闷了.

我没玩过这个游戏
但有个建议
既然是
破烂进度
,为什么不开新档?
你就这么懒么...

原帖由 sq1987sq 于 2005-8-30 13:46 发表
我没玩过这个游戏
但有个建议
既然是,为什么不开新档?
你就这么懒么...

我朋友的,让我帮赢个判定胜利,后来我也就耗进去了

就当是玩HARD模式吧.
阿姆罗不在?你也是联邦吧?现在在打提拉兹舰队
技术等级太汗了>_<,敌人的武器要比你先进好多哦
先读记录,每个地域都放上一支部队,地上把奥得萨四周的再外面一圈围住,非洲也是一样,并准备两支主力准备攻奥得萨和乞力马扎罗,建议都是从拒点的右面那块地攻入
宇宙里一定要坚守阿巴库奥,那里很快就会受到猛攻,用主力部队尽收拾完这仗,因为次园有好多路线可以打你,必须派一定量部队守各个要点.

同时打奥得萨和乞力马扎罗可能有点难,建议先拖住一个
地面把欧洲围住,每回合骚扰奥得萨周边地区,
集中一支部队尽快进奥得萨,最好数量多点(不是实力强点),最好的结果就是敌人每回合原地不动
那你也别动,每次就行动回合都什么也不做,那就可以让它不能生产机体.

还有就是17回合提坦斯就会独立(你应该会选奥干吧?),注意提前安排部队到宇宙的月神二号和地上的印度四周.
迪拉兹镇压住后别急着灭了他,不然哈曼的阿克西斯马上登场(到时注意所罗门左边两块地和地球奥得萨四周)

祝好运~

不愧是夏亚专用高机动红番茄啊,就是不一样.
我现在要郁闷死了,我朋友在地面全放的是什么61式战车啊,飞机啊什么的,现在也不能用小飞机战术了,敌人都好快的说.
除了生产据点,我现在能丢的都丢了....看来只有拖到17回合看看了

拖到17回就不用管了 先让他们狗咬狗

飞机也不是没用
能索敌,还能当炮灰,移动力又高
注意,飞机不要3支部队放一起,一定要一个个拆开
野望里几乎可以说没有地图炮,三架飞机放一起也是一个回会被灭,分开就能吸引更多火力点

行动回合时,在遭遇到敌人前的最后一次移动部队,别急着把MS送上去当活靶,
先一排飞机一字排开,挡住敌人前进路线顺便索敌,然后MS队放在领后的一格,美迪亚运输机在更后面一格正好散布粒子全面保护^^

原帖由 solid3snake 于 2005-8-30 14:27 发表
拖到17回就不用管了 先让他们狗咬狗

偶喜欢养狗
打到他们只剩最后一支部队,然后赖在他们的最后据点不走了.
这下终于可以慢慢发展经济,等着蹂躏最后一个势力,第二部太早过关没奖励了吧?

先努力提升科技,积极撤退...撑到17再看形势定夺[wdb50]

因为第二部兵力和人物都过于分散,所以要收缩兵力,地上放一到两个据点,宇宙一到两个,其他都不要,然后把坦克和飞机都买了,聚集后期的吉姆,并开发新机体,然后再反击。这样可以把敌人的战线拉长,并让他的兵力分散,一一破之。我常这样玩,打通n遍了。

我选吉恩判定失败进的第二回合,很多地球上用的机体都被转移到了SIDE3而且没有直接通到地球投下的路线,只能集中兵力大通路线,马少就转移兵力投下地球,然后全军撤退死守据点,最惨的时候只剩下SIDE3,非洲和澳洲,一共大概是9块地,宇宙全是奥古的,地球被联邦和奥古均分,缺钱缺资源科技也低,然后我就死守住那几个地方,派30个垃圾站着,敌人防线长,也不敢猛攻,我就猛攀科技,外加挑唆狗咬狗,等技术升满就开始更新换代,把旧机型分批报废换新机体,然后开始反攻,初期反攻一般是抢占战略要点,不单是生产据点,有些地方,比如阿拉伯半岛,一块地能牵制住周围三到四个区域,占领这个据点不但能减少我军的兵力布置,还能拖住敌人数倍于我的兵力,再攻其虚弱之处。中期反攻则以抢占生产基地为主,迅速削弱敌军的生产力发展,到最后一定要快速捣毁敌对势力的基地,免得他几个回合以后起死回生,因为这时候敌我形势已完全相反,我可能要花数倍于他的兵力去守住他最后一个基地周边的所有区域,那还不如集中兵力快速剿灭他为好,反攻时不要同时和两方开战,可以先和一方休战再用这时间差调动兵力攻击目标,我是先宇宙再地球,这样制压全空域可以罩住地球圈减少压力。我就是这样打垮奥古和联邦的

我退守各战略据点后,目前已经平安地发展了70回合我想在120回合左右开始进攻~

另外,提坦斯出故障了,和吉翁卡在印度尼西亚的地图上了,一方只有陆地兵器,一方只有水中兵器...因为看不到...我猜的

关于敌人不来进攻这件事,我开始还提心吊胆的,到后来就麻木不仁了,最后会觉得心安理得的

MS20?那么高?
其实基连这东西怎么打都不会输。。。

4242,慢慢拖着总能一点点耗掉电脑.
不过最好是早点冲特殊据点,不然敌人制造太多机体,搞得每次都是百团大战太累人.
楼主还真厉害,已经70多回合了?应该可以开发不少机体吧
偶才40多,终于把0083剧情耗光,收了西玛.让阿克西斯登场.
提坦斯还被偶压制,没让他死,接下来还有西洛克会独立吧~
偶才刚收到卡谬,阿姆罗还没回来,急啊

其实玩的就是百团大战,不然就没有意思了,要的就是宏大的场面,曾经率50ms与100左右ms对战,那叫一个爽。

偶只有打最后的据点才有这场面,
但也不能把自己的地让给敌人吧^^

打太快好多机体都来不及开发,动不动就要开发个10几回合,造一个也要好几回合.
累人啊

目前140回合,我没急着打,现在技术全满,地面重要据点全占,Z也有一堆了,敌人全是渣,根本构不成威胁,我想慢慢收集研究敌人的技术与机体,然后在通关[wdb51]
PS:看上面的帖,是不是打掉提坦斯又会出现新势力?

原帖由 abrams 于 2005-8-31 13:12 发表
目前140回合,我没急着打,现在技术全满,地面重要据点全占,Z也有一堆了,敌人全是渣,根本构不成威胁,我想慢慢收集研究敌人的技术与机体,然后在通关[wdb51]

一下就猛起来了啊
骡子专用的番茄很强啊~[wdb44]

原帖由 abrams 于 2005-8-31 13:12 发表

恭喜啦[wdb51]
打掉老提坦斯,
西洛克的新提坦斯会在宇宙原地及陆上印度独立.

所以偶在灭老提坦斯剩最后一支部队时,大军撤到月神二号里,只留够杀他的一队人马.
不然等西洛克出现时全军瞬移到查布罗哦~