Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于黑色的问题

本人有几个关于黑色卡的问题,希望各位高手指点

1.关于混战
1)究竟是每回合只拗两块地,还是每回合累加拗两块(第一TURN两块,第二TURN四块)
2)效果为本来已横果D5可以打直,甘如果我追暴或者不死希罗丢手牌,甚至换装,都可以打翻直,甘样得5得?打完换装果D是5是都要横,希罗继续丢手牌就近使横吗?

2.关与诱爆
他的第二个效果,爆敌军机体,是费弃自军所有卡牌.甘样包括埋手牌吗?

1.关于混战
1)每回合只拗两块地
2)看不懂楼主的话,请用普通话
2.关与诱爆
废弃自军所有卡片指场内的,不包括手牌~

帮忙“翻译”一下
2)效果为本来已横果D5可以打直,甘如果我追暴或者不死希罗丢手牌,甚至换装,都可以打翻直,甘样得5得?打完换装果D是5是都要横,希罗继续丢手牌就近使横吗?
2)效果为本来是横置的不可以重置,那么如果大炮或者不死希罗扔手牌,甚至换装,都可以重置,这样行不行?打完换装那些是不是都要横置,希罗继续丢手牌就不用横置吗?
混战效果只是重置阶段不能重置而已,像换装啊大炮之类的能有自己的效果重置这些当然不受影响了。不过打完还是要横置的。希罗嘛……这个倒不清楚,召唤白色达人吧。

忘了说,请使用普通话发言,谢谢!

大炮不是只有进场时才能重置1次的吗?

对啊,所以进场那一下可以弃手牌重置,以后就没办法了……

希罗也不能重置~~没有机会发动希罗的效果时已经过了重置时机~~

混战发动效果时,希罗发动效果,丢手牌,那样是一TURN不受效果,还是以后都不受.
换装的话,那个回合可以避免被横吗?

从回合开始到重置规定效果~~这个过程没有自由时机可以切入~~混战的不能重置效果而且还是自动A~~所以希罗也无能为力~~换装的话和这个没有冲突~~

混战只是跳过全部玩家的重置阶段,不会横置任何卡片.
而且是自动A,不可以切入任何效果

总算看懂楼主的问题,那我就代为解释下,首先混战的的主效果是
(自動A):全てのプレイヤーは、リロールフェイズをとばす。
(自动A):全部的玩家,跳过重置阶段
这个效果是混战这张OP只要在场就持续发生作用的,也就是说,BB3的希罗的的不受效果其实也没办法避免,虽然BB3的希罗是一个TURN不受效果,但是因为在重置阶段前根本无自由时机给希罗来发动效果,所以还是没办法重置,混战并不是主动横全场的卡,而是使全场跳过了重置阶段,也就是取消了场上横掉的卡重置的那个阶段,除非有其它特殊效果能使横掉的卡在其它阶段重置,或者破坏这张OP~否则BB3的希罗也难逃不能重置的命运,换装出来的机体是重置进场,但是如果在归还步骤的规定效果横置后,到自己回合还是没办法重置~