Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[无限制造]《X1之反击》套牌!(Ver1.0正式版)--测试报告放出~

机体卡:

角色卡:

指令卡:

任务卡:

国力卡:

SIDE DECK:
血宿*3

测试报告+使用心得:
1、对白色通常型PS装甲(20战16胜4负):
基本没有什么太大的反抗就拿下了~~由于展开速度双方都是差不多~~但是我方有大量的滤卡~~所以就轻易的拿下了~~个人心得:一定要选后手~~不要争先手~~复数效果不要轻易的使用(特别是+攻击的X1)~~除非能肯定胜利到来~~康的对象主要是对手的驾驶员~~没有驾驶员的PS机不足为患(只有持刀脉冲例外一定要康~~换装出的话就要将它弓单回手~~之后就要改变策略进行对攻拼血战了)~~不要在意保护X1~~战死的话就算了~~对手的回血手段也不用康~~反而是一些阻碍性的卡要注意康掉~~前期沙拉沙再临时尽量将巴比伦放到本国底以图做最后的打算准备~~换备卡的话+3张血宿和1张巴比伦就基本可以了(换出1沙拉沙人、1张高机动X1改、2宙统)~~总之在手牌数量保证的情况下和巴比伦的回血~~基本没有太大的问题~~

2、绿色小机快攻(20战11胜9负):
一定要选先手~~因为后手基本就输了1/3~~这个是对上就很吃力的套牌~~在不换备卡的情况下很难取胜~~基本只有40%的机会获胜~~是比较麻烦的东西~~换备卡后情况就大大的好转~~2张隐藏的叛意、3张血宿和1张巴比伦的投入(甚至+2张嫉妒~~把高费的康和狂气换出)~~使得基本X1攻击2次就可以基本胜利了~~没有太多的想法~~总之尽量拖到5分国力就是最重要的~~

3、黑色控制(20战12胜8负):
要选择后手~~黑色通常来说基本就是红色的克星(如果是大量破坏手牌的就更惨~~可惜现在由于曙光社的问题~~所以大量破坏手牌的黑控不常见~)~起手的运气不是太差的话~~在滤卡的保证下就不会有太大的问题~~但是如果没有滤卡的手段话~~那就危险了~~前期主要是把破坏手牌的手段康了(曙光社在场就不是太担心~~把康牌都放器械库就安全了~~对手有两张牌一定要康掉~~一是无法驾御的野心~~二是泰坦尼亚~~特别是前者不然的话就基本输了)~~其他的卡基本不用太理会~~换备卡时+2张嫉妒、+1张威胁解除(换出狂气+巴比伦)~~对对手的干扰手段就会好很多~~

4、茶色终幕型换装(20战14胜6负):
选择后手~~这是比较容易拿下的套牌~~注意康掉对方的终幕就基本可以了~~换备卡+入1巴比伦、2威胁解除(换出2作战+1宙统)~~换备卡后只要把万恶的地球光干掉就可以了~~其他的跟之前没有太大的区别~~

5、未完待续.......(吃饭去[wdb33])

3张密约???

这个……楼主想干嘛?

?????是卖还是?????????顺便...MAX兄看我PM

如国是卖的话多少钱?

睡绵羊那网站开不开了....找不到红白塞可谬了...我的目标啊...

刚才贴图晚了~~竟然这么多回复了~~ - -||

.....已经不多了....似乎不少人要这牌啊....

紫地多少钱?

那张砂拉砂不太好使吧,不搁小飞机吗?

似乎刚刚发现....发的是牌组啊.........还以为出牌呢.........
密约~~~再临~~~好想配一套红塞

晕~~这个是套牌贴哦~~

另外:经过这两天的测试~~沙拉沙角色卡和海盗实在是太配合了~~特别是爆发X1~~呵呵~~

拆了分我们吧HOHOHO...海盗太有形了...都不敢想...配完了被同学发现又要抢我牌...他们又不打...我...咳...

没看出来

我感觉你这套很慢

原帖由 zan 于 2005-8-31 11:10 发表
我感觉你这套很慢

同感...........

什么时候见过海盗是快攻的~~- -||

那也得搁小飞机呀

有影响么~??都是5分国力开打的东西~~谁叫现在换装慢了那么一回合~~用驾驶员拖X1直接出击更安全~~一不会给人反击~~二攻防数值更优秀(7/3/7)~~基本很难给打死的了~~而且打死了也不怕(配合狂气更爽)~~驾驶员还是回手的~~下个回合继续跳~~手牌方面很有保证的~~

我想说的是金格度需要自己有部队才能拉X1飞出去,这个卡组6G之前都不可能有部队出击,那又怎么拉X1呢?既然6G之前完全空场(6G出来还要下回合才能成立部队出击)所以说小飞机还是必备的啦。
那沙拉沙和海盗又怎么好配合呢?我是觉得沙拉沙只在红茶混色里面好用而已。
最后,提个意见,如果不用小飞机的话强烈建议这次的量产海盗,对这种战斗力高的大机控场真的很有帮助啊!