Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

怎麽老感觉15弓单不如14弓单呀

我倒是觉得15弓单比14弓单好多了

恩,15,厉害机体,抽滤,还有可以提供以前卡组做COMBO的连锁,正,14不是不好,只是,抽的欲不大,而且效果处于卡本身的单向连锁,发展空间有限,

比如说...怎么不如了...呵呵...

我比较喜欢15弓单...感觉比14好....好看

SF和IJ还有晓,LEGEND都要16弓单出吗........FT..........

超级空间感知的基拉什么时候出啊....(效果是要+SF视同NT...FT....为什么卡牌不把技术分得更细...)

对了...那张岚肯定出给你了...494,凌驾(被塞进ZAKU里了)和SP我谁都不出了...当"嫁装"了呵呵...

15小盒开了看有什么,周六见...

我中东有机会慢慢开了...目前由FAITH还有真妹控来替代了...垃圾点就垃圾点了...

是14不如15。。。

14代和15代中雷的几率差不多,就是15代280日圆以上的卡比14代多一些,其余的都差不多.

原帖由 lfrgm79g 于 2005-8-31 22:28 发表
14代和15代中雷的几率差不多,就是15代280日圆以上的卡比14代多一些,其余的都差不多.

价格这东西......15刚出不久不稳定啊...感觉稳定了还不一定有14值钱的多

原帖由 Mercury雨 于 2005-8-31 22:31 发表

价格这东西......15刚出不久不稳定啊...感觉稳定了还不一定有14值钱的多

也许,BB3之后的几代雷总是很多.

15弓单有好多新玩法呀,何必在意中不中雷呢?只要自己能用得上的就是好卡!
不死身第四小队、3D队、新型的海盗、兄弟组合、GP02……这么多新的玩法难道还觉得15弓单很差?

L
出卡的时候终于考虑到每种颜色的平衡了,不像以前,部分垃圾

蓝色有了各机的连携,白色自由休想发挥得到作用,回复始终是蓝色才是王道,白色插只脚进来干嘛,滚出去!这张卡一出,对自由的怨念得以解放!自由正式宣告报废!

经过我的测试,GP01的效果几乎是无用的(打部队小快),不知道为什么carddas会买到千几円,可能是因为知名度或者个样有型吧?

原帖由 高宮鳥 于 2005-9-1 16:14 发表
蓝色有了各机的连携,白色自由休想发挥得到作用,回复始终是蓝色才是王道,白色插只脚进来干嘛,滚出去!这张卡一出,对自由的怨念得以解放!自由正式宣告报废!

经过我的测试,GP01的效果几乎是无用的(打部队小快 ...

不觉得各机的连携是蓝色的必备卡,不要说卡组了,备卡也未必有它的位置.

看不出新版的GP01有什麽控场作用,跟自由更是没法比,两个机子不同类别