Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SEED的最终BOSS机........居然......

http://www.cnmsl.net/gundamseed/

MSL放出的..........

居然是高达...............名字翻译是神意,天佑的意思........
好酷的机型啊~~~~~~~~!

有弱智用的浮游炮。。。。。真不知克鲁泽这强化人怎么能用这个。
如果Amuro在用光木仓即可全部打掉,派Kira他们上去恐怕就得看生离死别了。

怎么不说G里的玫瑰
还玫瑰浮游炮,连强化人间都没有,还不是用的好好的

像灾难高达的强化……
他就那么几颗Yao用强化部件放个合体技2打1应该不会很累吧

后面的一大堆杂七杂八的东西该不会也是'流星'部件吧~~~~~
BOSS机配个破驾驶,可惜了这么好看的东西

要有对比嘛
浮游炮很好用的
你看以前那些就知啦

怎么不说G里的玫瑰
还玫瑰浮游炮,连强化人间都没有,还不是用的好好的
你干脆说,在东方不败的老拳之下,任何NT都死翘。。。。。。可没有NT能够徒手斗MS。

G gundam事实上就是勇者王一类的超级系动画,不能跟其他gundam动画相提并论。

要有对比嘛
浮游炮很好用的
你看以前那些就知啦
克鲁泽驾驶那个恐怕要一次磕一瓶Yao。

后面的一大堆杂七杂八的东西该不会也是'流星'部件吧~~~~~
KLUEZE可是很强的.............夏亚,杰古斯那类的角色.........

[quote] 后面的一大堆杂七杂八的东西该不会也是'流星'部件吧~~~~~
KLUEZE可是很强的.............夏亚,杰古斯那类的角色......... [/quote]
从机师来说一点斗不强,不过是普通地球人的克隆人,能驾驶ms完全靠磕Yao。

怎么打?1VS2吗?

[quote] [quote] 后面的一大堆杂七杂八的东西该不会也是'流星'部件吧~~~~~
KLUEZE可是很强的.............夏亚,杰古斯那类的角色......... [/quote]
从机师来说一点斗不强,不过是普通地球人的克隆人,能驾驶ms完全靠磕Yao。 [/quote]
谁说?你没看过他的驾驶技术吗?

吃Yao确实是因为制造得不完美,吃Yao是为了维持生命,并不是为了驾驶~~~~
和那3BT不是一个档次的~~~~~~~~

[quote] [quote] [quote] 后面的一大堆杂七杂八的东西该不会也是'流星'部件吧~~~~~
从机师来说一点斗不强,不过是普通地球人的克隆人,能驾驶ms完全靠磕Yao。 [/quote]

吃Yao确实是因为制造得不完美,吃Yao是为了维持生命,并不是为了驾驶~~~~
和那3BT不是一个档次的~~~~~~~~ [/quote]
我看到他驾驶ZAFT机体被Freedom数木仓打得只剩驾驶舱。。。。。。

看不到,看不到.....我才看到35话.

感觉不好啊。是拼起来的,ZZ+ZETA+X+……

[quote] [quote] [quote] [quote] 后面的一大堆杂七杂八的东西该不会也是'流星'部件吧~~~~~

和那3BT不是一个档次的~~~~~~~~ [/quote]
我看到他驾驶ZAFT机体被Freedom数木仓打得只剩驾驶舱。。。。。。 [/quote]
那只是为了显示FREEDOM多强而已~~~~~~~~

那时侯不要说他,无论是谁都会被打地很惨的~~~~~~~~最起码他还感应到了,还要举木仓扫射,说明他的感应力已经很强了~~~~~~~~~

果然是够酷的机体啊

是高达很正常,正义和自由本来就是扎夫特开发的吗

不错的机体!
不过我还上觉得自由比较帅哦!