Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请ROBOT TOWN和将开放的机战J临时区版主

榮幸得到几位爱好ROBOT的版主的认可,我斗胆申请ROBOT TOWN和机战J临时区版主。

我对机械人的热爱由小时候就开始了,直到现在还是没有止息,每当有新的机械人动漫,我都会千方百计的去看。热门的如全金属狂潮,GUNDAM SEED-DESTINY,到冷门的BIG O或神魂合体等都看得津津有味。

在游戏方面,GBA上的所有机战作品的所有模式都能有技巧通关。虽然未必全对,但在我申请的区里一定会能提出有用的意见和心得。

对于现在的ROBOT TOWN区的管理,我觉得很满意,但开学后几位版主间可能有人比较忙,所以我觉得自己的上线时间是很配合这个形势。虽然我也是个学生,但因为我校的科目可由学生选定,我定的科目不多,每天都有空堂,我校的课室内也有电脑,可上来处理事务。假如有急事,例如有大作或者某些动画剧情变化令到会员们的情绪有高涨的,也可把握下课和午饭时间处理。

而且,我的放学时间也比较早,5点左右就可回家了,晚上也不用再上学。

另外,我报名参加了机战J的攻略工作,希望能令大家受惠。

我来了NW已经很长时间了,对于管理和人际关系也有些认识。该说的和不该说的也能分得清楚。

衷心希望能为NW的ROBOT和ROBOT相关区尽一分力,请求大家的支持,谢谢~

Amynot 该用户已被删除
抢一举双手双脚支持楼主申请版主~-0-/~

终于来申请了,支持。

PS:渣马,双脚是反对的意思。

路过支持。。
楼主有时还是会犯点低级错误。。望改正- -

这汤区开玻璃橱窗展示柜台了口牙

支持是厚道的表现,那在下就厚道一把- -

最近楼主可是群里的热门人物-.-.....听了不少关于楼主的事...支持一个吧

支持
以上

支持 加油

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-9-2 00:15 发表
路过支持。。
楼主有时还是会犯点低级错误。。望改正- -

谢谢指教,一定留意,以后有不足的请不吝指出~

支持个。(楼主实力强)

支持强人- -
楼主+U~偶们看好你

楼主是游戏王区里仅有的几个比较厚道的人其中之一,支持个.

恩 似乎这个事我该露个脸  一般我不怎么进站务的 虽然说我的肯定并没有什么权威性 但是得到女皇的肯定也不是太容易的事 faiz是很有热情很积极的站友 女皇破天荒地来站务表明一下支持观点 希望faiz能再接再厉

原帖由 Faiz 于 2005-9-1 23:50 发表
榮幸得到几位爱好ROBOT的版主的认可,我斗胆申请ROBOT TOWN和机战J临时区版主。

我对机械人的热爱由小时候就开始了,直到现在还是没有止息,每当有新的机械人动漫,我都会千方百计的去看。热门的如全金 ...

先支持下 如果机战J管理不好的话  第1个敲你……

这区偶是不想发贴的, 但是有些贴是一定要发的
支持楼主上任
PS:(悄悄的)让偶灌灌吧= =

J区斑竹已添加,欢迎加入NW管理组。