Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

严打,特别是新规定发布以后的不合规定的新贴.

在新的交流区贴子管理规定发布后,仍然有许多新的销售和求购贴不能遵守规定,既然规定已经制定出来,就需要大家一同遵守.请所有发贴的站友遵守规定.另外,PA版也在争取让站长帮忙能够在论坛直接加上选项,这样就可以更好的方便大家.在这之前,希望大家还是能够按照规定执行.
另外,老贴的发贴人,也希望你们能够尽快按照规定修改你们的贴子.

需说严打~但不用对些新手这么绝吧~怎说别人是新手,不是每个都会注意版规的,这是可理解的,有时在口头警告有效的情况下,不需锁帖。
我刚才打开电闹~一晚竟锁了这么多

都已经申明了,锁了就是给他们提醒,一旦按照规定执行了,立刻可以PM我解锁.这几天我口头说的还少吗?

原帖由 dongdong134 于 2005-9-2 22:48 发表
都已经申明了,锁了就是给他们提醒,一旦按照规定执行了,立刻可以PM我解锁.这几天我口头说的还少吗?

楼主难道不能先进行提醒吗?现在开学了,有很多人平常都不能上!
楼主可以放宽尺度:通知一星期后不改帖的在锁啊!考虑一下别人的情况啊!
再说也像二楼说的,有新人不知道也不懂怎么做啊!

原帖由 夏日蓝海 于 2005-9-3 09:22 发表

楼主难道不能先进行提醒吗?现在开学了,有很多人平常都不能上!
楼主可以放宽尺度:通知一星期后不改帖的在锁啊!考虑一下别人的情况啊!
再说也像二楼说的,有新人不知道也不懂怎么做啊!

如果像你所说的那样,人人都给一星期,那么这个规定根本执行不了,规定既然制定出来了,就是让大家一同遵守和执行的.
尺度问题,我和其他几位版主早就商量过了,已有分寸.在这几天接连发高亮的提醒贴,难道他们看不到吗?
我现在封的贴子就是那些在我发高亮提醒贴的同时,还贴出来的不按版规的贴子.这些贴子明显就是无视新的版规.对于那些之前的老贴,我直到现在都还有给他们时间去改,并没有放的非常严厉.

暗の马力古 该用户已被删除
论坛是我家,爱护靠大家~~~~我绝对支持楼主(^_^)

交流区不同于讨论区
对于不许自顶的规定有疑义:
比如收卡的贴子,如果不许自顶的话,要是一时没人回贴卖难道还要隔几天就发一次贴
个人认为自顶方面应该设个期限比如一天内不得自顶等等

原帖由 odysseus 于 2005-9-3 09:52 发表
交流区不同于讨论区
比如收卡的贴子,如果不许自顶的话,要是一时没人回贴卖难道还要隔几天就发一次贴

这个决定是目前我们几个版主讨论的结果,如果有什么疑义可以提出来,我们会慎重考虑的.

暗の马力古 该用户已被删除
原帖由 odysseus 于 2005-9-3 09:52 发表
交流区不同于讨论区

斑竹们是不是应该考虑一下,站友的心声啊[wdb33][wdb33]

很多规定也许看上去不怎么近人意,但是实际中,你必须考虑到操作上的问题。

交流区的交易类贴本来就经常“买卖同时”,很难单纯的判断哪些贴为收卡,哪些贴为出卡。至于自顶,交流区对自顶的管理绝对是松的而不是严的,去外面自顶个贴,轻则提醒,重可禁言。当然这也是由于交易贴的实际情况决定的。收卡贴客观上容易被其他贴刷下去这也是没有办法的,就好象游戏王区里面的贴当然也会有一些容易被无视的贴,但这是无法成为允许自顶等等的理由的。无论是反复发新贴还是自顶,从根本上来说都是违反版规的。如果哪位朋友对此有好的办法,可以和斑竹联系。但是绝对不会是以违反版规或者要求特殊化来解决的。其实个人认为版规在这类方面还是留了一些空子给大家善意的利用的。

这样如何  如果2日内没有回过帖的交易帖就允许自顶一次
如最后回帖是9月1日 那今天就允许自顶一次

原帖由 加曼 于 2005-9-3 10:55 发表
这样如何  如果2日内没有回过帖的交易帖就允许自顶一次
如最后回帖是9月1日 那今天就允许自顶一次

这样也挺好啊,因为如果没改动就不能顶贴也太惨拉