Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

[8/5更新]游戏王卡片查询器4.30版及BUG报告专贴

可乐乐 该用户已被删除
3.62从荒野之女战士开始图全错

这个问题修正了,你看看或者重新下载更新一下,我的没有问题

真是辛苦了你们了!!

想问问3.5完整版下载不了啊?为什么呢?

检查过可以下载,你检查一下自己的机器或者下载软件

不是啊!我下到差不多完的时候就出问题了!小帕你试试看!

非常完美华丽地下载完毕……

救命点解我唔得噶?

如果可以,十分希望作者能统一一些名词的称呼,这样查询比较方便。
比如“普通怪物”一词,不同地方用了3个不同的称呼:“普通怪物”、“通常怪物”、“非效果怪物”,
这样查询时要绞尽脑汁想出要查询词所有的同义词,令人十分困扰。再比如所有其他卡片都用“神鹰女郎”一词,
唯独“鹰面”一卡使用“快乐女郎”一词。另外,种族查询时,“鸟兽族”和“兽族”“兽战士”和“战士”因为含有相同的字眼而无法区分。
该查询器似乎对字体和大小写区分特别严格,比如“X首领加农”,“X”似乎用的特殊字体,用大写“X”查都查不出。大小写区分也很严格,实际上专业的搜索工具是不区分大小写的。还有有些卡片名称中间有个点,但实际查询时,CGI卡片名称中间的那个点与查询器上字体不同,根本查不出,最好查询时能忽略输入名称和卡片库卡片名称中的那个点。最后希望查询器查询时能自动删除输入的空格,粘贴复制时经常会多个空格,而查询器根本不认空格。
提了那么多意见,只是真心希望这个查询器越办越好。因为如果没有查询器,我无论组卡组还是玩CGI都是不可能的,可以说,我玩游戏王根本离不开这个卡片查询器。

由于查询器一般是直接录入资料,早期的卡表所采用的字眼有点不一样

类似的字眼统一下次更新时如果时间允许我会做出统一(虽然能统一替换,不过安全起见还得大致检查一下避免出现不必要的错误)

“鹰面”一卡的问题,早期所录入的资料用的卡表格式和称呼都不统一,特别是效果中涉及的其他怪兽使用的是中文,并且和那张卡本身的中文翻译往往不同。可以的话希望提供哪些卡是如此,这样可以避免我从DL1~DL5慢慢找……

至于搜索问题和·的问题,这得等exe文件的制作者中中去解决了,这个软件我没有工具修改,不知道查询方面有多少代码可供使用。·的问题好像是该软件使用的数据库文件(算是吧)不支持日文那个点

我下载了3.50完整版,一下来就说有木马,而且无法安装,请阿凯或帕帕解释一下好吗?

可以安装

查过没有病毒,下载好的时候也没有病毒报告

可能你病毒库检测错误,安装的时候自然因为有病毒不给你安装了

没图?

新的查询器居然要安装!
我在自家电脑里用查询器是个秘密呀,安装也太明显了,有没有不用安装的绿色版本哪?

所谓的安装只不过是解压型安装向导,并不是需要放置DLL文件一类的非绿色软件,区别清楚

可现在它会出现在程序列表中,虽然在桌面等处不会显示,但是我爸是很喜欢添加删除程序以及重装电脑的,这太危险了.

你把查询器移动走了,添加删除程序里面删除该程序不就行了,这样就因为找不到路径而单纯删除掉安装列表的

重装电脑的话,不放在系统盘就行了

原帖由 帕伽索斯 于 2005-11-25 22:21 发表
可以安装

查过没有病毒,下载好的时候也没有病毒报告

可能你病毒库检测错误,安装的时候自然因为有病毒不给你安装了

恩,问题已经解决,谢谢帕帕~

红字
卡包:301
日文名:拷問車輪
中文名:拷问车轮
罕贵度:银碎SER
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:此卡存在场上时,制定对手生物一体不能攻击,也不能变更表示形式,自己的准备回合时,此卡会给予对手500点的伤害,制定的生物离开场上时,此卡破坏。