Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【讨论】OG隐藏BOSS的打法

今天第一次打塞普塔金,发现了它的最大弱点:
它的所有武器竟然都是耗残弓单的!

于是在清光杂兵之后,让一个它永远也不可能命中的机体去勾引它,耗它弓单Yao。
我的想法是把它弓单Yao耗完,然后再鱼肉它。
目前已经把99残弓单的耗完了,下面就耗66残弓单的了。
最后让白骑把它气力弄到50,再大家一起上。
大家是怎么打的?

PS:我的是隆圣路线,不知道ゲシュペンスト•R是个什么机体,谁能告诉我啊?有什么特殊能力和武器么?

boss都一样的打法,最重要就是SL……
什么吸en庄家破坏的都上

真是PF楼主的耐心……

原帖由 syo7o8 于 2005-9-3 15:52 发表
听说过玩游戏要玩的BT,但是楼主玩游戏的BT法不的不拜一下
听说OG的最终BOSS可以一回合灭掉的,等有GBA了试一下。

一回合踩爆大石头的路过.......
吸干EN只是为了不让它放歪曲FIELD而已

BOSS一没了歪曲FIELD,就简单得多了,全机强攻!!!

我花了194回合,终于通关了

小兵全灭后,在它周围构建阵形,之后破坏它的EN、装甲(最好用援护),再用精神(见切、热血等)最后用最强的招数扁它。1—2回合就可搞定。

如非OTK而是围殴的,要用不会被命中的几台先骗它放了地图炮。(貌似没有,我记不得了XD)

OG里最弱的BOSS大概就是最终BOSS了…………前面那几个还会装甲破坏之类的抵抗,卸他们衣服还得直击,最后那个BOSS随便派几个人上去先抽EN后脱衣服,然后一顿狂砍就行了,1回合绝对搞定…………

有耗光它残弓单的时间早把它干了....

隐藏最终BOSS不过35WHP而已,不过好象有回合限制的,5回合?

打到25%血以下时限制5回合内解决掉他…………正常打法没可能用光5回合的…………

一回合内集中攻击,肯定可以灭掉的说,偶觉得还是打他旁边的那些增援累!!!

一般上来说偶是群龙独(毒)打法
把他包起来在抽干他的血液(EN)然后用磨豆腐的方法磨啊磨
中间在加点作料(SP)  恩...味道你定不错...- -!~~~

我就是这么打的,但更拽的方法是找同时有必闪和SP回复的机师,每回合挂个必闪,等对方攻击的时候用小招反击,平均每回合升两级…………,耗完子弓单差不多就有四五个BT了

这都最后一幕了…………99级有啥用…………

你们觉得简单 1周目试试
不练级 或者骗PP 最终BOSS对谁都上命中50%以上,大不分人都是80%
我是用那把狮子剑,和1式 +R2,0式,夫妻档的合击弄死的。给我的感觉非常变态。一周目能力太低,开始精神更本不敢用。等出现4回合灭敌是狂精神。
  吸BOSS子弓单我用的是凶鸟006L 让小布做 (这机体回避暴高,小兵打命中全是0,最终BOSS打都是54%),辛苦啊。  不知道上面发言的人是几周目杀的!

吸EN主要是不让它用特殊防御盾 也就是歪曲力场  选两个运动性高的机体 放两个有必中的机师上去  然后就``````` 反正我觉得BOSS 都好打 主要是杂兵烦

特别是正树那种格斗机师带射击MAP和7100的重武!严重郁闷

原帖由 zhuleejun 于 2005-9-9 17:51 发表
你们觉得简单 1周目试试
不练级 或者骗PP 最终BOSS对谁都上命中50%以上,大不分人都是80%
我是用那把狮子剑,和1式 +R2,0式,夫妻档的合击弄死的。给我的感觉非常变态。一周目能力太低,开始精神更本不敢用。 ...

一周目,4部修克拜因加4位TOP ACE,再叫上2、3个会见切的家伙去抽EN挟装甲,根本就是很简单的事情,最后的BOSS没有特殊状态防御,连直击都不要…………至于PP,我那几个人都只拿去学技能,木仓手、SP回复、强者、集中力,学不到的人全被我扔格纳库里去了