Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 开学前卖卡,请有HOLD卡者尽快与我联系

3D: 天降 25

金闪:DL火具加 8  (SOLD FOR 6847651)     
      双刀恶魔 5      
      黑炎龙LV8 + 银字LV4 55 (SOLD FOR 暗の马力古)
      冥王龙 55  (HOLD FOR MJ123)
      真红眼暗龙  15
      暗之支配者 + 仪式卡 15

闪面:306混沌驭者·冥府骑士 10  (SOLD FOR 6847651)
      305爆炎使者 + 仪式卡 12 (SOLD FOR Subaru )

DL雷帝神 8
      DL八头大蛇 10  (SOLD FOR 夏日蓝海)
      SOD冰帝 30
      MOV青眼光龙  45

银字:305地狱将军 10
    301守墓监视者 5  
     黑森林 12 (SOLD FOR Subaru )
     阿修罗 10 (HOLD FOR 沉剑战士)
     忍者佐助*2 5   
    迷剑LV2 5 (SOLD FOR 夏日蓝海)
   远古机器兽 5
     削魂 20
     黑暗宝箱LV1+LV3 5
     异次生还者*2 5
     深渊暗杀者*2 12
     翡翠龙 5
     非常食 12   
     暗之护封剑 4
     落穴 4
     皇家财宝 3
     银镜壁 5
     EE沙尘 10
     英雄标记 2

平卡: 301削魂 13
      301持有邪眼的男人 2
      303同族 5      
      303固执老魔术师 3  (SOLD FOR 夏日蓝海)
      303魔法操纵人偶 3
      303王立魔法图书馆 3
      303死亡考拉 4
      305黑蝎女*2 5
      306海啸·焚里尔 3
      306巨岩·基钢提斯 4
      306朔风·西路费都 2
      306贪食龙 4   
      307隐形鸟 5  (SOLD FOR Subaru )     
      SOD超热血球儿*3 2
      SOD共鸣虫*2 2
      BE1白泥棒 3
      EE地狱番熊*2 2
      SK2龙支+龙笛+放血机  10
      DL投石部队*2 2
      SD1长臂龙LV3+LV5*2  3
      SD1蓝宝石龙*2 3
      SD1黑眼雏龙+真红眼  5
      SD1板面龙*3 2
      PH金字塔龟*3 6
      死亡骆驼  12

303我身盾 4 (SOLD FOR  暗の马力古)
      302波动炮*2 5  (SOLD FOR Subaru )
      302自律行动 3
      SD1强制转移 3  (SOLD FOR 6847651)
      SD1过早  7      
      SD1抢夺  5
      SD1小旋  4      
      SC非常食 6   (SOLD FOR 6847651)
      SC战士生还*2 4
      SC增援*2 5
      TB解限 10

303被隐藏的魔导书*2 1
      303生命力吸收魔术 1
      306混沌的咒术师 1
      306通天塔 3
      307逐客令 2
      307DNA移植手术 3
      哥布林经营*3 3
      SD1墓呼 12
      SD1龙之逆鳞*2  2     
      无欲的谋张*2 2
      武器打落 3

SD1过早 + SD1抢夺 + SD1小旋 + SD1墓呼 + SD1无欲谋张   25

美版:金字塔 20
     水熊(R) 8      
     1ST种族灭绝(R) 5(金角)
     1ST火龙的火焰弓单 1(金角)
     1ST不死炎鸟 1(金角)
     1ST封神镜 1(金角)
     1ST超再生能力 1(金角)

每买满50送银字一张,满80包邮

邮费 平邮 5  超重 10   快递 20
工行帐号:何KUN
          9558 8221 0400 0109904         
买卡者请在9月10日前汇款!切记!

阿修罗 10
要了...记得我吗?上次跟你交易那个.怎么没通知我啊.再出点卡吧,...不要那么少闪卡...

原帖由 沉剑战士 于 2005-9-3 19:36 发表
阿修罗 10
要了...记得我吗?上次跟你交易那个.怎么没通知我啊.再出点卡吧,...不要那么少闪卡...

OK!
SAY声SORRY,最近太忙,忘记通知你了!

302波动炮*2 5 2张全要
307隐形鸟 5   要^^
黑森林 12元可以嘛?

原帖由 Subaru 于 2005-9-3 23:35 发表
302波动炮*2 5 2张全要
307隐形鸟 5   要^^

OK!

黑森林 12元可以嘛?

楼主~
自業自得*2
仕込みマシンガン

这2张卡有哇?

黑森林 12可以
那2张卡没有,不好意思

黑森 要了:> 卡都是10成新的吗?

原帖由 Subaru 于 2005-9-3 23:45 发表
黑森 要了:> 卡都是10成新的吗?

当然。
你确定好要哪些卡后就通知我一声,让我方便统计。THANKS!

302波动炮*2   10
307隐形鸟      5   
黑森林巫女    12

要这4张 谢谢了:>  楼主还有其它卡吗?

原帖由 Subaru 于 2005-9-3 23:51 发表
302波动炮*2   10
307隐形鸟      5   
黑森林巫女    12

要这4张 谢谢了:>  楼主还有其它卡吗?

让我这两天再整理一下,如果有的话我会更新的。如果没了也会及时通知你,以免耽误汇款。

好的~ 随时可以汇款~~

何KUN  就是帐号所用的名字吗?

原帖由 Subaru 于 2005-9-3 23:55 发表
好的~ 随时可以汇款~~

何KUN  就是帐号所用的名字吗?

是的,银行打不出这个字,惟有用拼音代替。

呵呵   猜到了^^ 特殊的名字哦:>  好可爱~~~ 更新通知偶哦~

各位可以加只Q与我联系,170108073

期待楼主更新卡哦~~ 还有加偶QQ哦~~~~

原帖由 Subaru 于 2005-9-4 21:33 发表
期待楼主更新卡哦~~ 还有加偶QQ哦~~~~

已加你Q

楼主请看新版规,修改标题

原帖由 dongdong134 于 2005-9-4 21:44 发表
楼主请看新版规,修改标题

好的,SORRY!

冥王龙 55》要