Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(原创)绿毛虫的“梦”

关闭 [复制链接]
  家人睡熟后我又独自来到门口的树桩上,看者天空~不禁想……

“我什么时候能在天空飞翔呢?”

我是一只绿毛虫,每天必须和其他同类一样,躲避着比比鸟的攻击!我恨那些比比鸟,因为它们杀死

了我们很多伙伴.但是!在恨的里面包含了羡慕,因为它们可以在天空中自由的飞翔.这一点,我们不能……

又是一轮圆月,我又座在了同一个树桩上.和往常一样,享受着夜晚清爽的感觉和月光所留下的纱衣……

风儿吹过,不免有些凉意,但是当我睁开眼睛的时候,我惊呆了……这是怎么回事?我被困在了一个小小的房间

里!外边很吵,我不知道他们在说什么,也不想知道.我只想回到我的生活中去...

突然一个男孩子说:“看!那是宠物小精灵!出来吧!绿毛虫”,说完我便从那小房子里出来了!虽然我觉

得很莫名奇妙!但是更让我害怕的是前面虎视耽耽的"比比鸟".我很害怕,生平第一次那么害怕,我想跑,但

是不知有什么力量束缚主我一样!“绿毛虫吐丝攻击”男孩又出声了.我自然的吐出了银白色的丝.但是却被比

比鸟轻易的闪开了,我一次又一次的吐丝,很累,连我自己也不知道能支持多久.“好了,绿毛虫回来”少年的

声音又想起了!换了一个黄色的老鼠,从少年的口中我知道那个神气宝贝叫"皮卡丘".但是皮卡丘的攻击依然

被比比鸟躲闪!忽然比比鸟突然在半空停了下来,少年的声音又想起:“就是现在-[十万伏特]”.终于比比鸟

倒下了.但是我却对刚才的战斗充满了疑问!

夜晚,少年把我和皮卡丘从小房子里放了出来.又是爽朗的晚上和树桩.仿佛回到了那一晚,只是多了几分

热闹!皮卡丘找我聊天,正好我对白天的事有许多疑问就谈了起来.皮卡丘是个很有趣的家伙,他告诉了我很多

事!在一旁的少年叫-小智、旁边的是小霞和小刚大家都是为了自己的梦想而出门的伙伴,白天是多亏了我的

丝,才可以使比比鸟的速度慢了下来!而那个小房子则叫-精灵球!不知道是谁喊了下~!“看啊是月亮.好漂

亮”我不禁抬头望去!忽然有只飞行系的神奇宝贝飞过.我开始以为是比比鸟,但是它不是,它很漂亮,白色的

翅膀洒落晶量的粉末!我楞住了!一种莫名其妙的亲切感~涌了上来……那一晚我睡的很香!

清晨,小智和皮卡丘在欢呼!我不知道他们怎么了,想过去问问皮卡丘,但是身体怎么也动不了.我不知道

我的身体怎么了.很害怕!于是叫了起来.终于皮卡丘来到我的身边告诉我这个叫做-进化.并从小智那我知道

了我的新名字叫铁甲蛹.我开始讨厌自己.讨厌自己给别人带来麻烦,更讨厌比原来更弱的力量……

小智的背包是放置我的位置.我们来到了一条小溪边休息,大家都干着自己的工作,只有我立在那里一动不

动.忽然我感觉自己背部好象被什么东西敲打,皮卡丘叫了起来.混乱中我看到了敲打我背后的凶手-是比雕-

我的脸由绿色变成的蓝色,它那巨大的翅膀忽闪着,眼睛瞪着我.“铁甲蛹小心”小智喊到!原来比雕已经向我

冲来了!我闭上眼睛祈祷.便听到了一个熟悉的叫声,原来皮卡丘保护了,它伤的很重!但是它仍是说,不要

紧.我留者泪,只能在一旁拼命的喊-抱歉,我无法对抗比雕,正在我绝望的时候,我的脑海闪过一个镜头,

啊!是那个画面?透明月光下的白色翅膀,我感觉我的身体裂开了.是的!逐渐的裂开了!我飞起来了,我不感

相信.这个真的是我自己……?

啪 啪~翅膀的声音吵醒了我.我?我的身体?……原来刚才……只是一场梦吗?那我现在?原来刚才我睡

着的时候被比比鸟抓了!哼!我会被你吃掉吗?不要开玩笑了.这一次,我一定……一定要打败你!

我的梦想什么时候才能实现呢?
=================================================
                                         END

很8错呢!
我顶!

原帖由 零式飞翼高达 于 2005-9-4 16:08 发表
很8错呢!
我顶!

是么!多谢称赞!

原帖由 妖狐君 于 2005-9-4 16:12 发表

是么!多谢称赞!

希望楼主再接再励!

very good

不错,不错,鼓励原创文章,加精收置顶,楼主继续努力

恩! 我会的~!

看完俩,不错的说

妖狐君真厉害,哪里都有好作品饿