Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游戏天使

[调查]哪个PG最得你心?(偶来骗一贴)

关闭 [复制链接]
原帖由 vresion 于 2005-9-5 22:29 发表

原因就是这么简单?白色难道没有人觉得好看吗?我见这里买过这个PG的都是黑色的= =,所以好奇问下

品味这些东西见仁见智啦........PS:我也买了黑色的....[wdb45]

黑色好!我喜欢黑色马克兔!
虽然我选了Z。。。。。。

Strike rogue盒子好帅,实物已经看过了,真的不错,广州卖1130的,想买的就要看清楚价了哦

L
Strike rogue其实一点也不好看,也不知道为什么会断货源,还天价地买不到

还是最喜欢GP-01

我以为最受欢迎的是gp01

怎么也没想到竟然是strike rouge

想不通啊

strike

偶想知道,在这些PG里,哪个的内构最复杂,最难做?

回楼上的
PG都很容易做的........至于哪个内构最复杂??有请买了所用PG的天使SAMA出来解释吧~~~~~~~~`

绿扎古和GP01才是王道 :)

GP01感觉就是零件数多,盒子大,其他感觉一般。
现在想入手STRIKE ROUGE,但是最近看了不少图片,感觉Z的内构和外形也还不错,但是好像在坛子里评价不是很好,考虑中。

内构最好的应该算MKII了 可动性还是STRIKE
PG和其他规格的模型制作过程没有太大差别 不会很难 但是由于构造复杂 零件繁多 要多细心 多花时间就是了

内构最好的是MK2,790个零件左右,最复杂的是ZETA,935个零件左右,它的技术含量也最高。就制作过程而言,ZETA与STRIKE明显不是一个级别的,没做过的人是绝对体会不到ZETA的技术含量的。

Strike rogue

因为我是LOLI控的.....
而且很喜欢它的包装......还有那把大刀....

本坛子的那个海牛色的strike喷得不错,不知道PG的z能喷成什么样?有觉得好看的上个图!
不知道现在PG的z能否55折拿下。

PG的Z我花了1200元,算是6折吧。

原帖由 wei0_0 于 2005-9-5 22:55 发表

品味这些东西见仁见智啦........PS:我也买了黑色的....[wdb45]

应该是蓝色的。感觉蓝色和中间黑色的搭配,色差不是很大,不像白色和黑色搭配那样给人感觉那样明显。而且感觉白色无论做渗线还是做一些处理感觉余地更大,做完更具立体感,在这方面好像蓝色的有点欠缺。

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

看来人都是喜欢最新的DD了.

ZETA好~~~偶喜欢卡缪~~而且颜色可以~~~