Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流]大连未知天使杯遊戯王决斗大赛——圆满结束!!!

和平广场-未知天使杯遊戯王-决斗大赛

比赛时间:2005年10月1-2日

比赛流程:

赛程2日。预赛1天,决赛1天。二人对战模式。三局两胜制。参赛选手可按照所得积分换取奖品。

比赛规则:
采用OCG(Official Card Game)规则。
双方卡片数不得少于40张。采用2005.9.1禁卡表(黑洞[Dark Hole]禁止使用),备用卡15张。卡组无上限。
同名卡卡组及其备用卡内上限为3张。限制卡,卡组及其备用卡内只允许加入1张。准限制卡,卡组及其备用卡内只允许加入2张。
每位参赛选手,只可携带一套卡组,并记录在案。
比赛应用到的指示物 如硬币 色子 指示物等 由主办方提供。

单局比赛胜利条件:

1 玩家都以8000LP(Life Point)开始决斗,直到对手的LP降到0。
2 对手必须抽卡(抽卡阶段,卡的效果)而卡组又无卡可抽。
3 因为各种卡的效果获胜(埃及使者,DEATH效果等)。

报名方式:

电话报名或网上报名。报名电话:13941161140  联系人:subaru

参赛费用:20元/人。 可持参赛卡免费参观漫展(即假日动漫狂欢派对)。

奖品种类:
获得优胜的玩家,可得优胜者奖品(罕贵卡片或卡包。)
参赛者,均有纪念品。

大赛地点:大连和平广场四楼和平展馆。

本次大赛由:X-Angel社团,动漫公馆 联合举办!

大赛圆满结束!!!!!!!!

参赛选手 共计39人!

优胜者名单:

大赛前5名:

1.海馬瀬人
2.巧克力  
3.达麦达麦  
4.小Q  
5.方景乐

小U 该用户已被删除
我帮忙顶一下 嘎嘎

帮顶。。

谢谢斑竹将帖子置顶:>

太好了,你好,我有些问题想请教一下,参加比赛的卡是不是必须要是正版的?
我刚来大连几个月,没找到有卖正版卡的地方,要是有的话可否推荐一下,谢谢!
和平广场2楼的龙猪好像在装修不知道什么时候装修好,那里有正版的游戏王卡片吗?
十分感谢!

很遗憾 大连暂时没有正版卡的销售地点! 比赛可以使用仿版卡片~ :>
龙猪的情况 偶就不是很了解了~~~

呵呵,这样呀,谢谢你了。
那你们的卡都是在哪里买的呀?有没有好的地方可以推荐一下,最好便宜一点,嘿嘿。

你现在所在的NW-游戏王-玩家交流区 就是一个很不错的交易场所:>

比赛参加!  QQ联系!

PS:flyboy, 买卡的话 就在这个区就可以了!

哦,谢谢大家了,我也打算报名,可惜我只在电脑上玩过,所以打算存钱先买上一些卡,以前没有在网上买过东西,所以请大家推荐几个,谢谢。 :)

恩! 大连有仿版的销售地点~ 价格还算便宜

在大连的话有空去看看也好~。

我光知道黑石礁有一家,其他地方就不知道了,嘿嘿。

黑石礁…………?
那个地方卖的都是D卡
东财附近有N名决斗者在游荡呢……
flyboy 是新疆地…… 大盘鸡爱吃吧

那当然了,我最喜欢吃了,可是现在工作了,不像以前上学可以每年都回家了,只能等下次回家再吃一次正宗的了,你怎么知道我是新疆的?

东财附近的小吃 我也很喜欢~  那么 欢迎flyboy加入决斗者的行列!

从置顶变成平帖了 这下随时都有沉下去的可能.......

大连的比赛....好远~~~ 不过支持一下

支持一下,不过那个黑洞禁止似乎不怎么好的感觉