Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风中云

[交易] [销售]网上售卡人(卖点炎界。霞谷.灾亡等)7.31更新

要两张敌人控制器,和一张平卡三眼怪!连邮费40可以吗?

楼主有时间来江门一凡,如果可以的话,我就不邮寄咯....

迟来的我现在补跟帖~~~炸甲HOLD3~~

原帖由 Absol 于 2006-3-13 17:39 发表
PP9-JP008(SER)ランサー・ドラゴニュート(木仓兵龙人)
PP9-JP009(SER)アックス・ドラゴンニュート(巨斧龙人)
各两张

OK!有就帮你预留两张.

原帖由 魂魄重 于 2006-3-13 19:42 发表
再hold一张异女 总共6炸甲+异女+邮费=120

ok!

原帖由 结城最高 于 2006-3-13 19:44 发表
团结之力*1         15
红甲(魔导战士)   25
SD7洗脑            30
HOLD一下

ok!请注意hold期.

原帖由 08小队大佬 于 2006-3-13 20:02 发表
要两张敌人控制器,和一张平卡三眼怪!连邮费40可以吗?

平卡三眼怪卖光了.
美英银字三眼  15就还有.如果要就连邮费45可以了.

原帖由 mrlesson 于 2006-3-13 20:14 发表
楼主有时间来江门一凡,如果可以的话,我就不邮寄咯....

有时间可能会上的.
PS:貌似在别的商家那里做生意并不厚道,有抢生意的嫌疑哦![wdb4]

敌人操纵器*2       13
异次元女战士*2     25
SD8-JP005 ニュート(纽特)*1                35
PP9-JP002(SER)クリボーを呼ぶ笛(栗子球的呼唤笛)*1           10
PP9-JP003(SER)督戦官コヴィントン(督战官 克威顿)*1           5
PP9-JP004(SER)マシンナーズ・ソルジャー(机甲士兵)*1           5
PP9-JP005(SER)マシンナーズ・スナイパー(机甲狙击兵)*1         5
PP9-JP006(SER)マシンナーズ・ディフェンダー(机甲防卫兵)*1     5
PP9-JP007(SER)マシンナーズ・フォース(机甲力量)*1            5

全要了!!!
一共最便宜多少钱???
具体Q谈!!!

原帖由 ndsK 于 2006-3-14 00:01 发表
SD8-JP005 ニュート(纽特)*1                35
PP9-JP002(SER)クリボーを呼ぶ笛(栗子球的呼唤笛)*1           10
PP9-JP003(SER)督戦官コヴィントン(督战官  ...

加起来加5块邮费就是了.

原帖由 风中云 于 2006-3-14 00:16 发表

加起来加5块邮费就是了.

不会吧你不包邮的吗???

先H!!!这些都一定要的!!!
等我明天再开包PP9再同你要其它吧!!!

原帖由 ndsK 于 2006-3-14 00:54 发表

等我明天 ...

ok!

追加HOLD
恶魔布兰机  5
炸甲        15
贤者凯隆    8

钱已汇,请查收,地址稍后PM

PP9-JP001(SER)E?HERO エリクシーラー(元素英雄 永生侠)要一张(5元)
SD8-JP005 ニュート(纽特)要3张~(105)
SD8-JP018 手札抹殺(手札抹杀)要1张(15)
栗子球 要1张(6元)
神圣之魂 要一张(4元)
异次元女战士 要一张(25元)

合计:160元~

原帖由 ndsK 于 2006-3-14 00:54 发表

等我明天 ...

你有无旧版栗子球啊???
敌人操纵器还有无多两张???再加两张!
再加以下卡!!!
PP9-JP008(SER)ランサー?ドラゴニュート(木仓兵龙人)*1          5

共160包邮OK???

敌人操纵器无就加张炸甲共150包游吧!!!

周六前汇钱!!!OK???

lz再hold1张异女 1张sd8手抹
包个邮好吗?一共155

木仓兵龙人和巨斧龙人各HOLD1

原帖由 歳月の童話 于 2006-3-14 16:39 发表
PP9-JP001(SER)E?HERO エリクシーラー(元素英雄 永生侠)要一张(5元)
SD8-JP005 ニュート(纽特)要3张~(105)
SD8-JP018 手札抹殺(手札抹杀)要1张(15)
栗子球 要1张(6元)
神圣之魂 要一张(4元)
异次 ...

OK!加邮费5一共是165元.