Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 高宮鳥

热评:东西动漫社批判SEED系列

文章一般,还有关于SEED系列的好坏,这种东西有必要去争论吗?我喜欢或是不喜欢能怎么样?这些应该是很自我的东西吧。
PS:觉得SEED还不错。

原帖由 basana 于 2005-9-6 19:05 发表
这篇文章写得相当没水准 写文章的人连点基本常识都没有 错误连篇 另外篡改原作应该是犯法的特别是公共性组织

有人摆出来了,再抄一遍……女王表说偶抄袭~~怕怕~~

现在论坛上就有一种人,好象把鄙视SEED系当成是一种很光荣的事似的。我要是不喜欢一个东西,那跟他相关的东西我都不会去看,现在那些人呢??看到关于SEED的帖子就想苍蝇发现臭肉一样盯上去喷个不同,我真的想问一下他们,你到底是喜欢还是不喜欢啊???看到SEED他别谁都兴奋,真是诡异啊……

SEED是该骂,不过不是这样骂

UC才是王道!SEED无视~~~~~

寫文章的人沒水準 不過和樓主一樣大腦皮層沒有勾回的人 原來世界還真的存在

怎么又吵了。。。。。。。。再吵SEED还不是一样会出下去。要鄙视就放心里,只会没目的的乱骂没教养。
PS:真正的高达FAN只会因为某作品有高达之名就去喜欢,而不是去骂!

原帖由 闇の支配者 于 2005-9-7 18:02 发表
怎么又吵了。。。。。。。。再吵SEED还不是一样会出下去。要鄙视就放心里,只会没目的的乱骂没教养。
PS:真正的高达FAN只会因为某作品有高达之名就去喜欢,而不是去骂!

那渣滓 一向沒有水準 不被噴就難過

看!这就是屎饭的能耐!他们除了这样,还可以怎样?

原帖由 高宮鳥 于 2005-9-7 18:08 发表
看!这就是屎饭的能耐!他们除了这样,还可以怎样?

XD 再華麗一點 就可以鎖貼了 你繼續啊 233

原帖由 siva 于 2005-9-7 18:04 发表

那渣滓 一向沒有水準 不被噴就難過

呃。。。。。。。。话是这么说没错。。。。。。某SEED做的实在过分了点。。。不过毕竟叫高达了,忍了吧

233 這帖 應該Pia水區 不然樓主還不知道天高地厚

嗯……
啥叫当动画遭遇商业?美日的动画哪部不是商业刺激的产物啊……
当高达遭遇商业?本来就是商业化产物好不?

原帖由 A-sin 于 2005-9-6 21:37 发表
不管有没有水准,不过偶承认看完后很爽。

所以你没水准

seed确实漏洞百出   但之前作品细找起来也一定一样拉
估计如果seed改改名字  改成一部和高达无关的机战作品   恐怕就没什么人批评了  
所以并不是作品本身不好   只是不符合老高达的风格所以被排斥

其实个人觉得东西挺厚道,节目里内容不错
分析得也并非只从一个热点的片面或者同人向下手
相比时下某个电台的白痴AC节目来得出色得多

就算SEED再不好,杂志也不该骂,虽说文章只代表作者意见,不代表杂志的,但以后应该会影响销量吧。

原帖由 黑ZERO 于 2005-9-7 23:04 发表
虽说文章只代表作者意见,不代表杂志的,但以后应该会影响销量吧。

这种话都是骗三岁小孩的,编辑部里要都不同意这文章的观点,还会登在自己的杂志上吗?
无非就是万一这观点造成不良后果后不至于下不了台

这句话的真正意思是我们杂志社很同意作者的观点,但对其造成的不良影像我们概不负责

抬杠+牛角尖+缺乏常识………………

不做任何评论!SEED饭和UC饭两边都得罪不起!
在批SEED之前,先看看我们那些所谓的国产动画吧!
连SEED的水准都不如呢,还不是大有人在的说它们好!