Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

汗,我已经把游戏拷进棒子里面了,但是,我要如何运行它呢?急~!

难道真的需要引导盘>?????

如果是ISO,要用FASTLOADER,如果是PSP_GAME等文件夹所构成,那就可以直接游戏,不过楼主所提供的信息也太模糊了吧

呃…………昨天赶得急!手里就一一套豪华版的PSP!没有光碟!然后我下了一个199M的三国无双!看网站上是有两种方法安装,一种是把ISO解压缩直接拷到PSP的根目录,我照方法做了,可是………要怎样运行呢?好象我重起它也没自动运行?进“手柄图标”吗?然后我又试了另外一个方法,下了个免引导的程序,然后直接把ISO拖到那个引导软件的iso文件里…………也没反映!是重起后机子自动运行游戏还是我要按个什么键才能进去?汗,原谅我这个新手!

是不是把文件放进去后进入PSP后会出一个什么图标?还是开机按什么组合键才能进去?于是我重起机子然后发现机子没有自动进入游戏里面也没有多余的图标就上来发贴问了!

进手柄,然后进最下的记忆棒

看看系统画面选项到最右边GAME,然后往下到记忆棒~

没用?难道我步骤错了?可是我是按照网站来的!把ISO解压直接放到PSP的目录下!所以我接下来的步骤是进手炳图标的最下面的选项会有图标?

原帖由 my2 于 2005-9-7 08:00 发表
没用?难道我步骤错了?可是我是按照网站来的!把ISO解压直接放到PSP的目录下!所以我接下来的步骤是进手炳图标的最下面的选项会有图标?

这步错了,请再仔细阅读相关说明.

谢谢楼上!你可以帮忙帮到底么?告诉我方法或者直接把网站发上来?再次谢谢楼上!

我是用的QD上的网!找东很不方便!呵!

我也是用的QD上的网!找东很不方便!呵! - -+

那你直接说好了?我错在哪里了?我是按照网上来的呀!是不是我少装了个软件?还是不是放PSP文件下?还是要替换什么文件?

是的,你要先安装引导文件,ISO是不可能直接放PSP文件夹的。35目前只能用FL0.7引导,你再阅读一下相关文章吧。

我刚刚从一篇上面说可以直接运行游戏的贴子里过来!汗!难道他骗人?哎,不管了!你说的东西的全称是什么?我去搜索下!该死的浙江移动!QQ又登不上去了!不然我加你QQ聊会好点吧!

ISO不用解压
直接放到机子的ISO文件夹里

楼上!我糊涂了!机子里面可没有ISO这个文件噢!刚搜索了下!怎么搜不到FLO.7?

Fastloader0.7
ISO文件夹需自己建.

可以更详细点么?先下完353,解出ISO,然后在PSP的根目录建立一个ISO的文件,然后把ISO放进去,再重起!然后手柄选项里面就会多一个353的图标!然后按O进去就可以玩了?每个游戏都一样?那L0.7是干怎么用的?

唉......

是的,你要先安装引导文件,ISO是不可能直接放PSP文件夹的。35目前只能用FL0.7引导,你再阅读一下相关文章吧。

看得懂这句话不?

引导文件放PSP,游戏ISO不用解压放ISO文件夹,运行引导程序,通过引导程序运行游戏。

好了,自己发挥一点DIY精神,慢慢研究吧。

终于明白了步骤了!要的就是这样的话语!汗。谢楼上!所以玩破解游戏就是要进手柄选项里找到这个程序?对吧?