Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为什么AMD2800+的CUP不能运行VGS……急求……没办法玩@了……

RT

如果你的CPU已经是 S系2800+的话,就再没必要用VGS了吧?以前用VGS只是为了速度而尔.现在你这个这么好的CPU随便拿个其它用插件的模拟器就好了.绰绰有余啊.
我现在住的地方是老式P4 1.4G+TNT2M64的电脑上才用VGS,家里新机是2800+,6600显卡是用epsxe或者SSSPSX,跑起来和以前用VGS的速度没区别

不过有的游戏用VGS比EPSXE好
SSSPSX没用过

原帖由 黑ZERO 于 2005-9-7 12:27 发表
不过有的游戏用VGS比EPSXE好
SSSPSX没用过

如果是玩2D,或者假3D类的游戏.可以试试 P.E.Op.S.Soft Driver这个视频插件.玩机战时,那个公仔不会出现花边.支持2D非常得好.
如果找不到这个插件的话.去下载个SSSPSX,应该会自带.我的是EPSXE用的 P.E.Op.S.Soft Driver就是在SSSPSX里拿过来的.

原点工作室的PS模拟器
http://www.oshh.com/forumdisplay.php?fid=11&sid=NfyLvwRn
看看.可能有你机器上跑得很好的.
PS:我的老机器,P4 1.4+M64 用EPSXE+P.E.Op.S.Soft Driver玩机战时,和用VGS时没什么两 样[模拟速度]当然画质比VGS更好

我记得EPSXE玩机战ALPHA和ALPHA外传后面会死机吧????

我就是@33话卡住了……过不去了……才没有办法的……之前一直用的EPSXE

原帖由 沙罗双树园 于 2005-9-7 16:04 发表
我就是@33话卡住了……过不去了……才没有办法的……之前一直用的EPSXE

没办法了.我朋友的3000+ 运行不了VGS的,估计2800+一个系列的也不行
33话是在哪里无法跳过去?进不了大地图?要不发个存档来.我帮你过了吧.发个EPSXE档过来吧.我用VGS帮你跳过去
QQ:7019818

VGS不吃EPSXE的存档吧。虽然用转换工具,但是用了无效(装换后,VGS无法装载该存档),也可能和VGS的版本有关。但EPSXE可以吃VGS的存档。

原帖由 黑ZERO 于 2005-9-7 23:03 发表
VGS不吃EPSXE的存档吧。虽然用转换工具,但是用了无效(装换后,VGS无法装载该存档),也可能和VGS的版本有关。但EPSXE可以吃VGS的存档。

我自己有办法.我自己是用UltraEdit将EPSXE档转成VGS档的.没必要去找软件去转,自己手动改一下编码就OK了.经常这么做.
你用UltraEdit打开VGS档和EPSXE档看看就一下明白了.EPSXE档比VGS档多了4行代码.只要删了前4行,再将后缀名改成*.MEM ,VGS就能读取了.

以前直接改后缀, 就用了

我P2玩VGS都可以 游戏都模拟的很好 怎么你的不行 装的不是正式版的? 还是你用的是XP系统? XP系统用PSX吧 PSX就是VGS的XP版 很好用的~~

記憶卡轉換工具太多了 一搜一籮筐