Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

严打已经开始,没有按照规格被锁的贴子在修改后可以PM我重开

对于版规的监督已经够松了,能给机会的都已经尽量给机会让大家修改了.可是就是有这么一部分人,根本完全无视版规,你说你的,他做他的,所以,对于这小部分人,决定不再留情面.不按规定发的贴子一律封杀.请这部分人自重.考虑到一些新人没有注意到版规的规定,如果是新注册的新人发的贴,会给一次提醒的机会.

绝对支持版主的工作

分类已经添加上了吧?
也可以开始应用了

原帖由 dongdong134 于 2005-9-9 16:28 发表
对于版规的监督已经够松了,能给机会的都已经尽量给机会让大家修改了.可是就是有这么一部分人,根本完全无视版规,你说你的,他做他的,所以,对于这小部分人,决定不再留情面.不按规定发的贴子一律封杀.请这部分人自重. ...

是在开头写销售或求购吗?还是一定要写交易?

支持啊。马上去写上。呵呵

[交易]…… 没错吧? 还需要些什么?

论坛已经添加了交易和交流的选项,可以直接修改添加.
就在标题边上的小筐内可以选择

看来被锁的贴会不少了……

严打已经开始,请大家务必按照规定发贴.

就锁第一版的吧,不然dongdong工作量大了点-3-

还有再提醒一个,是在编辑标题的位置,前面有一个选项,选择 交易

在标题手动写[交易]的系统不会承认的,到时候有过滤什么的过滤不出来的,注意

ZQR 的贴已经修改了,请版主迅速做野
还有,建议版主一点,不是所有人每天都能上网,即使是版主的警告,不是当天上网也是不能看到的,所以不要一见就封,起码给点时间别人,有些人不是每天都上网,有时上来看一下,贴就被封了,真是死了也不知道发生什么事,最起码版主要从给别人警告起,看见别人有回过贴,证明他有上过,但还是没有按规定做,这样才封比较好。历史证明了,“仁”政比“暴”政好。我们还是讲道理的。

原帖由 天真的我 于 2005-9-10 18:18 发表
ZQR 的贴已经修改了,请版主迅速做野
还有,建议版主一点,不是所有人每天都能上网,即使是版主的警告,不是当天上网也是不能看到的,所以不要一见就封,起码给点时间别人,有些人不是每天都上网,有时上来看一下 ...

已经打开了,另外,锁贴就是给个提醒,修改后可以PM我立即重开的.
所以并不会影响什么,只要大家能够自觉遵守规定,就没有问题了.