Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 收 DT10 仪式6套 熏风3套 (基本解决I)

蛮不讲理的交易规则:
1、一律先钱后卡,钱到寄卡
2、为防拖拉迹象,HOLD卡的请必须购买
3、为防骗子,汇钱要一次性汇全,汇少了的话不会寄卡,并且把已汇过来的吞掉
4、汇钱一律汇在帖末的工行卡号里;同时欢迎用TAOBAO交易
5、没注明的卡均9.5成新或以上;200元以上包挂号
6、黑名单:
7、本人有最终解释权
8、如果你想要的卡这里没有的,可问本人

我的淘宝地址:
http://shop35087949.taobao.com/

收DT10 仪式6套 熏风3套
仪式每套205RMB  熏风每套240RMB

另外收 打捞6张 异次元埋葬3张

PM或跟帖开价

先谢谢大家了

----------------------------------------------------------------------
——————————————————————————————————————————————————
本人上网时间不定,有事且我不在线的话发信息。本人手机:13826094741 QQ:88009616(注明买卡)
——————————————————————————————————————————————————
工行卡号:9558823602004728602 户名:(请自己问)

3D卡不少,要是到月底还有的话,大肆收点……

这个月的预算用完了

原帖由 death2000 于 2005-9-11 09:59 发表
3D卡不少,要是到月底还有的话,大肆收点……

这个月的预算用完了

本人还有一堆3D,但一次过帖出来不好玩.以后会慢慢增加.

SJ2-011    宇宙人马*2          10*1   (HOLD*1)
SJ2-028    替罪羊              20     (HOLD)
SY2-017    圣魔师*2            10*1   (HOLD*2)
这些要了,楼主.

原帖由 sky木仓声 于 2005-9-11 17:24 发表

本人还有一堆3D,但一次过帖出来不好玩.以后会慢慢增加.

还有些啥?PM我吧。
有好东西的话,我发了工资就问你收

原帖由 death2000 于 2005-9-11 19:13 发表

还有些啥?PM我吧。
有好东西的话,我发了工资就问你收

不用了.其它的目前也不会卖的.请耐心等等吧.

第二组说一下罕贵度吧

PM了~0/~

新加入一些垃圾

302-026白龙圣骑士2张都要了~
还有火箭战士和G6闪电战士~
15号后汇款~0/~

已pm

TO 无忧

今晚交涉吧.9:00到11:00之间.

变动一下

楼主,卡寄了吗?没的话,圣魔*2不要了.别的还要

回14楼

卡已在星期五给我朋友让他帮我寄了,不好意思.

原帖由 sky木仓声 于 2005-9-18 21:00 发表

来和楼主道歉~最近太忙也太懒的~0/~我会在最近汇款的~0/~款到楼主再寄我吧~0/~SORRY~

原帖由 sky木仓声 于 2005-9-18 21:00 发表

好吧,那只好算了,叫千年想办法出掉他了只能

大哥,应该叫你大哥了.
卡片已经收到,不过好象有点问题的说.
我记得发帖子有规定说:不标明的都默认为全品.但是大哥寄来的4张卡.除了一张圣魔没什么问题外,别的都有些问题,我把他们都说一下吧:
宇宙人马:左下角略损,缺一块纸,顶部有长约1厘米不到的白边.
圣魔:一张没问题,一张在右边靠下有一条长约1.5厘米左右的白边,而且较宽.
替罪羊:顶部有条长2厘米左右的白边,较细.

除了张圣魔外,别的都汗一下,大哥怎么看?是不是该回邮,听听大哥的意见,我以前从没回邮过.

看到后请速与我联系,手机13817290976.谢谢

LZ我卡收到了~T T~变成让你先卡了~。。。~不好意思~明天我肯定汇款

SKY卡收到了~你的帐号也要告诉我名字才能汇啊!!!~还有上次说好是110包邮的~不是你写的110+邮费~