Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

关于RY的讨论……(请进内表态)

原帖由 teabear 于 2005-9-10 20:37 发表
nü zhu jue yao a yao zhu jue ji jiu pen pen pen   
ha!ha!ha!

请用中文发言,拼音都打出来了,再选个字不花多少时间。

RY就RY吧,没什么,见多了就很自然了~~

其实我们玩机战的注重的是游戏性吧,RY这邪恶的东西最多也只是添上那么一点点精彩,整天地大谈阔论是不太好D

热血的男人和漂亮的女人对萝卜OTAKU来说都是极具吸引力的东西.
RY已经成为了机战的文化之一,讨论在所难免.

我尖决反对RY![wdb47]

原帖由 小名雨 于 2005-9-10 20:52 发表
热血的男人和漂亮的女人对萝卜OTAKU来说都是极具吸引力的东西.
RY已经成为了机战的文化之一,讨论在所难免.

其他都好说,RY要成为机战的文化,那就太悲哀了,想想一群人整天在那讨论谁谁谁摇的厉害。。。。。太无趣了

原帖由 ZAKU 于 2005-9-10 21:29 发表

其他都好说,RY要成为机战的文化,那就太悲哀了,想想一群人整天在那讨论谁谁谁摇的厉害。。。。。太无趣了

这不是已经在讨论了吗

现在RY可有可无,顶多也就一个噱头!
另:不知道机动战舰三人娘的合体技是不是有合体RY啊?如果有的话就成了weapon of mess seductions.

听说这里有X摇,特地来一看

有的话会更吸引任.

这样发展下去
恐怕再过几年玩机战的就都是冲着这个来玩了

其实期待RY的青少年玩家占了不小比例

原帖由 111 于 2005-9-10 22:16 发表
这样发展下去
恐怕再过几年玩机战的就都是冲着这个来玩了

这倒未必,机战也就这么点RY而已,真想看的话早玩去玩工口游戏了.

J里面不能看见泰莎妹妹的RY实在是一大遗憾啊,想想动画里泰莎妹妹的身材多惹火啊.......口水ING.....

虽然几个副驾驶MM可以Y,但是怎么比的上熟悉的角色Y起来过瘾......

另:我也为只有上下Y一下感到不满,怎么也要Y出个回旋才对得起我们啊~~~~

原帖由 鬼眼狂刀 于 2005-9-10 23:00 发表
J里面不能看见泰莎妹妹的RY实在是一大遗憾啊,想想动画里泰莎妹妹的身材多惹火啊.......口水ING.....

虽然几个副驾驶MM可以Y,但是怎么比的上熟悉的角色Y起来过瘾......

另:我也为只有上下Y一下感到不满,怎么 ...

一个上一个下的摇虽然不合物理定律,但有这个我就满足了~

RY是好的,为了RY而RY就没什么意思了……

阿凯和某人说得好,真是只为了RY的话还不如去玩/看工口游戏/动画呢,玩什么机战啊……

RY是有存在价值的,如果不喜欢大可以看成跟平常一样或者关掉战斗画面啊……

原帖由 Faiz 于 2005-9-10 23:09 发表

一个上一个下的摇虽然不合物理定律,但有这个我就满足了~

恩恩.....怎么说的来着....RY大车轮?~~~~XD

到时候真的变成超级RY大战了~~~~XD

个人爱好而已
不过我不支持

原帖由 暗の魂 于 2005-9-10 23:20 发表
阿凯和某人说得好,真是只为了RY的话还不如去玩/看工口游戏/动画呢,玩什么机战啊……

RY是有存在价值的,如果不喜欢大可以看成跟平常一样或者关掉战斗画面啊……

当然当然~~~我们主要目的还是玩J战~~~~

而RY则是刺激男(狼?)同胞鼻血的附加价值~~~~~喜欢就收着,不喜欢就扔~~~~XD