Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

关于RY的讨论……(请进内表态)

玩/看工口游戏/动画里的女生没机战里的角色那份感觉(就是英雄,威风等等……),对比下能看到她们RY时那份女性的特质太感动了。
所以从没YD的感觉~
PS:RY大车轮实在爆笑~

感谢楼主的解答,RY的存在其实是无所谓的,关键在于各人怎么看,主要是端正自己的心态.

我倒是觉得机战对RY系统做的半吊子…………要不就跟某公司一样,找F1学习空气动力学,人体工学等等,努力做到更逼真…………要不…………当然不会要求眼镜厂不做RY画面啦…………继续现在的样子让别人YY去吧…………寒一个…………

看来要在机战登场的女角色不仅要能打,还要有身材啊,要不怎么RY啊

原帖由 ITISBTHERE 于 2005-9-11 01:27 发表
我倒是觉得机战对RY系统做的半吊子…………要不就跟某公司一样,找F1学习空气动力学,人体工学等等,努力做到更逼真…………要不…………当然不会要求眼镜厂不做RY画面啦…………继续现在的样子让别人YY去吧……… ...

2D能有这质素很不错的了~
PS:其实是自顶一下,方便多些人看到:P

根本没有必要讨论RY

不贪心 摇成OG OVA2某某那样子就可以鸟

Y啊Y,Y到外婆桥……
不要问我机战为什么会Y……你先回答我为什么不Y- -|||||

以前玩OG,OG2基本都不开战斗画面,看来这次要开了。

原帖由 KVKV 于 2005-9-12 12:39 发表

= =
狼也动心了~~~~~

顺便表态,战斗画面看一两次后关掉~~~
如有小P孩在旁观的再开~~~

有大叔特写的就开,米有不开……

原帖由 KVKV 于 2005-9-12 13:32 发表

貌似J里面没多少大叔.......

PS:这年头,大叔控怎么越来越多了~~~~~

只要有一个东方大叔就够了呀,多了也用不过来……

这个……
只能说RY也是生产力的一种吧

建议在通关之后,收藏模式加入一个全女性角色RY演武模式[wdb50]

改天给眼睛发个意见,把ry从单方面演出改成互动娱乐,大致就是cut in出现时,类似沙木战神顺序输入特定按键,可以起到各种作用,比如引起敌方鼻血气力下降,说得小兵可能等等...演出效果当然也要加强,有大车轮,震动波,左右开阖,上下颠簸等等,按键都是不一样的哟~~当然还要加入ry养成系统,pp可以用来强化振幅,大小,习得新轨迹,加长演出时间等等...

ry的前途太光明了,发明ry的真tm是天才亚!!!

Amynot 该用户已被删除
原帖由 Morrowind 于 2005-9-12 15:46 发表
改天给眼睛发个意见,把ry从单方面演出改成互动娱乐,大致就是cut in出现时,类似沙木战神顺序输入特定按键,可以起到各种作用,比如引起敌方鼻血气力下降,说得小兵可能等等...演出效果当然也要加强,有大车轮,震动波,左右开阖,上下颠簸等等,按键都是不一样的哟~~当然还要加入ry养成系统,pp可以用来强化振幅,大小,习得新轨迹,加长演出时间等等...

ry的前途太光明了,发明ry的真tm是天才亚!!!

做驾驶舱里给谁看啊

原帖由 Morrowind 于 2005-9-12 15:46 发表
改天给眼睛发个意见,把ry从单方面演出改成互动娱乐,大致就是cut in出现时,类似沙木战神顺序输入特定按键,可以起到各种作用,比如引起敌方鼻血气力下降,说得小兵可能等等...演出效果当然也要加强,有大车轮, ...

引用更新到顶楼[wdb50][wdb50]

看着玩吧,这年头流行这啊!!哈哈

RY不重要  相貌第一   机器J S女才是王道

笔者不支持RY但并不反对RY
试想一下以后的机战没有NT没有底力只有靠RY LEVEL9去跟BOSS拼命那是多悲哀啊
所以RY只是一块芯片因为这台机体有了RYMM打游戏的时候精神才会集中一点而已
但是真正的主角是肯定不会RY的难道你希望阿姆罗夏亚也RY

关键的问题是,不会只有原创系的才会Y吧?
——至今未见其他人Y过

堕落了堕落了