Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谁有 机战α 外传 的二周目或以上的存档,请发过来

谁有 机战α 外传 的二周目或以上的存档,请发过来
不知是不是 ROM 坏了,最后一版把真古兰森杀了后有剧情,然后就死机了
发现用正树打真古兰森把它的HP第一次打到75%,就是真古兰森第一次有用精神的时候会触发剧情,正树会全能力加 20+ 精神、HP、EN 全满。各位是加全能力 20+ 比什么都好用

外传穿版后只是追加金钱.没必要需要找2周目的档.用修改器,直接改200W钱出来就等于 熟练度为难的2周目了.

外传只是这样而已?龙星有没有R-1用的?直到最后我也只能给他用量产机实在是对不起他啊

R-1貌似是自动入手的

外传里R-1是自动入手的,楼主还没拿到说明楼主其实还没有打到最后,却说"到最后还让他开量产"这种话,多点耐心吧- -!

另外,这游戏确实无所谓1,2周目

原帖由 GINN 于 2005-9-11 11:41 发表
外传里R-1是自动入手的,楼主还没拿到说明楼主其实还没有打到最后,却说"到最后还让他开量产"这种话,多点耐心吧- -!

另外,这游戏确实无所谓1,2周目

不会吧!!?

偶打倒小愁却无法通关,在片尾动画的计量表特写卡机,理论上我还没有通关

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2005-9-12 06:16 发表
偶打倒小愁却无法通关,在片尾动画的计量表特写卡机,理论上我还没有通关

我的情况和你一样

外传不是R-1·改嘛.......

我问一句:月光碟是格斗技吗?还有那位苍蝇眼……貌似汽车人也是格斗系?

实在是……怕练错啊!!!!!!!

PS:最狠这种东西,以前玩@就是练错了V2结果又打50多话从新开始!

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2005-9-12 06:16 发表

D版碟的原因,我买了2张D碟都是那种情况。后来买了另一个版本的,OK。不过现在那些碟都扔寝室了,没带回来,不然可以把ISO给你。
机战世界好象有那ISO下载,不行去我的FTP页面下。

月光碟是格斗技,你V2 练什么的?我V2什么都练,因为胡索的基础数值相当好,所以我干脆就把格斗和射击一起练,不过格斗比射击高一点,因为我喜欢他的光之翼,我还把他丢到敌阵里来练回避,就是防御最难练

原帖由 jolancn 于 2005-9-12 11:56 发表
我问一句:月光碟是格斗技吗?还有那位苍蝇眼……貌似汽车人也是格斗系?

PS:最狠这种东西,以前玩@就是练错了V2结果又打50多话从新开始!

看那招是不是格斗技很简单,那招前面是的拳头,还是个准心。拳头就表示是格斗,准心是射击。

原帖由 bikaqu 于 2005-9-12 13:04 发表

看那招是不是格斗技很简单,那招前面是的拳头,还是个准心。拳头就表示是格斗,准心是射击。

大哥……好歹我也玩了5年激战……能不知道这个么?!

比如说一开始胡索开V,只有光剑是格斗,换了V2就是光之翼最强了……

understand?

原帖由 linqiyao 于 2005-9-12 13:01 发表
月光碟是格斗技,你V2 练什么的?我V2什么都练,因为胡索的基础数值相当好,所以我干脆就把格斗和射击一起练,不过格斗比射击高一点,因为我喜欢他的光之翼,我还把他丢到敌阵里来练回避,就是防御最难练

格斗……因为以前玩的是掌机的机战所以光之翼是6射程

后来玩了@发现射程9!!

加个魂,幸运和集中改满一发下去基本上就是清版……

PS:外传里天使高达0真是逆天清版机……相反鸭子没有主力机开现在还是板凳

原帖由 linqiyao 于 2005-9-12 13:01 发表

回避高就跟本没必要防御了。人家都碰不到你。就算你防御1亿也是假的

楼主看来喜欢SRX系统的吧。在故事主情节里,都没几场能用他们,纯粹客串的角色。有何意义?

原帖由 jolancn 于 2005-9-12 11:56 发表

TA练格斗....
战斗机甲练射击....
V2ab也是射击比较突出.....

原帖由 DearBoy 于 2005-9-12 14:39 发表

TA练格斗....
战斗机甲练射击....
V2ab也是射击比较突出.....

战斗机甲是能变小汽车和小飞机那个四人开的吧……挺好用,不过我练的是格斗系

想问的是汽车人练什么……就是时空混乱后出现那一堆量产超多的那个……貌似我练了格斗

PS:外传真是TMD难啊!打了20多话维修费用几何趋势上升……

原帖由 jolancn 于 2005-9-13 04:30 发表

战斗机甲是能变小汽车和小飞机那个四人开的吧……挺好用,不过我练的是格斗系

想问的是汽车人练什么……就是时空混乱后出现那一堆量产超多的那个……貌似我练了格斗

PS:外传真是TMD难啊!打了20多 ...

不要全熟练度一点也没难度~
否则会感觉有点不适应~整体难度在OG以下~在EX面前就是12年龄下对应作品
[wdb4]~
主要是第二话就能入手能用的最终话的机体了,而且还有p钱关卡~
PS:0改的话另开贴交流……
PS2:本作真古是我见过厉代最渣的~可怜的运动性,可怜的装甲……