Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 绝对零度

[MASK醒目]面具男の逆袭·全宇宙的面具男在这里集结![图可看]

继续补充。

最猥琐的面具男:

浮士德(罪恶装备)
职业:医生

虽然面具男大多是帅哥,但其实也难免有猥琐之辈,浮士德大夫就是其中的佼佼者。

相信玩过罪恶装备的人都会对其精美人设留下深刻印象,而当初给我留下印象最深刻的就是这个浮士德了,其周身上下都只能用两个字来形容:猥琐

超高的身材,只能半蹲着活像只狒狒(站起来岂不打击面太大……),一身别扭的白大褂倒是体现了他的职业,而他的“面具”——就是套在头上那个公文袋,实在是让人无语…………

而他的招式也是极尽怪异猥琐之致,譬如蹲在超长的手术刀上往下扔杂七杂八的东西啊,在空中游泳啊(这个空中冲刺无敌了),开门把人撞飞啊等等。最EG的是他的一击必杀技,EG程度绝对是所有格斗游戏中数一数二的——居然是把对手放在手术台上,然后引爆下面的炸弓单……接着他独自从防空洞中爬出来,发现周围早已被夷为平地………………实在为制作人的EG精神所折服。

本上没装这个游戏,所以暂时没图,可惜了。

最邪恶的面具男

撒加·教皇版(女神的圣斗士—黄道十二宫)

大家都应该知道这个吧,双子座撒加是我最喜欢的黄金GG,也是动漫中最亦正亦邪的人物——因为他本来就是善恶双重性格的。而他在邪恶时期曾戴上面具伪装成教皇,所以有很长一段面具男的黑历史。

说他是最邪恶的,因为他的双重性格本来就极为极端,善良的一面简直完美的像神一样,所以被称为“神的化身”,而“邪恶”的一面则完全是恶的集合体,诡计多端、心狠手辣、丧心病狂、凶狠残暴,甚至连眼睛和头发都会变色。而这种“恶”,或是说“疯狂”却也极度催长了撒加的力量,以至于当他在向黄金们传话时的震慑力令人胆寒,就像“神的声音”,更是连无所不能的青铜小强们也干不掉他(TV版简直是不死神),最后还是良心发现靠自己了结了…………

话说回来,撒加的面具用处就特别单纯了,完全是用来隐藏身份的,所以把整个脸都盖住了。爱俄罗斯就是因为打掉了撒加的面具,知道了他的身份,才招来了杀身之祸,看来面具男的面具还是动不得啊。

楼主漏了面具男的始祖,有史上第一面具男之称的--黑武士维达!
另:浮士德的一击必杀技不是选盒子吗?就是那个有的伤一点,有的必死,有的还加血的那种!

最欠扁的面具男----咸蛋超人
一见他得意洋洋的摆那个标准POSE 我就有种冲动...
乱马第XXX集有三个面具男
魔剑美神第3部中段 阿梅莉亚 有段面具女的画面

小弟对楼主的改图恶搞功夫的敬仰之情 犹如滔滔江水 绵绵不绝...

原帖由 原始恶魔 于 2005-9-17 22:58 发表
楼主漏了面具男的始祖,有史上第一面具男之称的--黑武士维达!
另:浮士德的一击必杀技不是选盒子吗?就是那个有的伤一点,有的必死,有的还加血的那种!

的确,不过维达同志不是动漫游戏人物(游戏好象还是有的),所以…………
但如下图,也不算漏吧————

浮士德的一击必杀可能不同版本不一样吧

绝零,给《13号星期五》的杰逊定位吧- -

还是裘达斯帅啊

这年头面具男真是泛滥

美版的?MAN几乎都是面具男.
最无剧情:RM的布路斯.
最受小白欢迎:NRT的KAKASHI
最无人记得:鬼眼狂刀里拿炮形村正的那个

记的《美少女战士》里有个面具男,叫“夜礼服假面”的家伙
最“摆酷”的面具男,或,后宫型面具男

那个..........马沙专用电单车.....炫耀!绝对是炫耀!

orz,拜一个先