Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于MGA的问题

标题菜单上的password和MGS3 LINK怎么用,还有144,165,179,154,128号卡怎么用.エルードとインタフィ-ランスはどういう意味ですか。

ps:MGA真是太好玩了,谢谢兔姐姐的推荐.

PASSWORD里一个键代表很多个字母
同一个键多按几下按到你需要的字母出现时即可
非常简单的

MGS3 LINK,那个要和PS2版的MGS3联动用的,日版独有

144号卡延长使用时间,比如有的卡装备上后只能使用30秒,用144号卡后现在变成60秒时间

165号卡使用后,这一关结束时获得的分数两倍,是最实用的卡片之一,不过一关只能使用一次

179号卡使用后自动整理卡组的卡片,按照类别来分

154号卡作用为攀爬时间延长到90秒

我用的就是日版,联动后有什么好处,我没盘,ps2片也是盗版,这样也行吗?
我用usb连过一次,但psp上MGS3 link是黑的。
PASSWORD用什么用?
谢谢楼上回答!!!

qq55471873 该用户已被删除
個PS2聯動不用去理會﹐咩好耶都無
密碼系用來得新卡片格。你好似系用日版﹐全部密碼裡度都有

Viper  
Mika  
Karen
Jehuty
Xmeight
Sabrage
Nomel  
Elyts
Maeb

楼上的大哥是广东人吗,小弟我不会粤语,可以讲普通话吗?谢谢。“咩好耶都無”是什么意思?

攀爬好象很没用啊,连个箱子都爬不过去,到底能爬什么啊?

原帖由 hchenxi 于 2005-9-11 11:03 发表
楼上的大哥是广东人吗,小弟我不会粤语,可以讲普通话吗?谢谢。“咩好耶都無”是什么意思?

他說'ps2連動不用去理會, 什麼好處都沒有,
密碼是用來取得新卡片的, 你好像是用日版, 全部密碼都在這裡面'

以下一些卡片需要在開始畫面下面的password選項裏輸入密碼才能得到(輸入密碼後讀取記錄就會得到,可以在Deck Editor裏面編輯):

Password:VIPER
No.173 ヴァイパー CHR 角色卡片

Password:MIKA
No.178 ミカスレイトン CHR 角色卡片

Password:KAREN
No.182 カレン北條 CHR 角色卡片

Password:JEHUTY
No.184 ジェフティ CHR 角色卡片

Password:XMEIGHT
No.199 XM8  WPN 武器卡片

Password:SABRAGE
No.200 小阪由佳 CHR 角色卡片

Password:NOMEL
No.201 吉田亜咲 CHR 角色卡片

Password:ELYTS
No.202 斉藤優 CHR 角色卡片

Password:MAEB
No.203 渋穀えり CHR 角色卡片

注:後四名爲女優角色卡片,使用後的效果…請大家自己去看吧

qq55471873 该用户已被删除
原帖由 davidrx 于 2005-9-11 13:19 发表

他說'ps2連動不用去理會, 什麼好處都沒有,
密碼是用來取得新卡片的, 你好像是用日版, 全部密碼都在這裡面'

Thankyou晒﹐我D國語無夠亮