Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

前十二话标题

["統夜"ルート]第1話 降ってきた「災厄」?
["統夜"ルート]第2話 目的地、火星!
["カルヴィナ"ルート]第1話 ナデシコ発進
["カルヴィナ"ルート]第2話 vs地球連合軍
["共通"ルート]第3話 彼の名はエイジ
["共通"ルート]第4話 さよならの赤い星
["共通"ルート]第5話 変転する運命
["共通"ルート]第6話 崩壊の大地 前編
["共通"ルート]第7話 崩壊の大地 後編
["共通"ルート]第8話 敵軍の歌姫 前編
["共通"ルート]第9話 敵軍の歌姫 後編
["共通"ルート]第10話 闇の胎動
["アークエンジェル"ルート]第11話 砂漠の虎
["アークエンジェル"ルート]第12話 燃える砂塵の中で
["ナデシコ"ルート]第11話 敵の新型兵器を叩け!
["ナデシコ"ルート]第12話 兜甲児、死す!?

怎麼會有那麼多前後編的....
來騙話數的嗎.....
這樣真正的話數可能會比較少...
這之不知能否突破50話呢...

看名字就知道SEED和机动是重头......

看来这次总的话数要突破50了?

如果是128估计没戏,如果真的是五十以上的话那GBA的压缩性能也太好了,又有那么好的动画又有RY剧情还能那么长......

如果D的时候前后篇也象这次单独成话也不少

感觉这么强行分话出来比较恶心

SEED的剧情……太多了

只希望J能出个55话,那也够了.
为什么有那么多Seed啊,我想重温下D-Boy的剧情啊

30话?这次?40话左右,我估计...

原帖由 drbghost 于 2005-9-11 15:26 发表
只希望J能出个55话,那也够了.
为什么有那么多Seed啊,我想重温下D-Boy的剧情啊

D-BOY是超级系,楼主明显是真实系路线。

本人估计四十五话以内吧

有分R/S线的啊
但是在共同路线中,居然几乎都是SEED,真是无语

好羡慕楼主啊,已经玩上了.

原帖由 不懂就问 于 2005-9-11 15:34 发表
有分R/S线的啊
但是在共同路线中,居然几乎都是SEED,真是无语

其实从登场作品就能看出SEED占重头了,也是唯一初期是代表地球联邦的 (主要是有AA……)

万恶的是进了R分支又是SEED。。。。FMP在哪里?大和扶子在哪里- -|||

原帖由 xia0082 于 2005-9-11 15:28 发表

D-BOY是超级系,楼主明显是真实系路线。

晕,3-10是共通路线啊。。

另外,路线是跟着主舰走的吧,分AA线和怃子线。。

S分支的母舰是机动……FT……

那不一定,机动也是Real的。。
估计是机动和SeeD的剧情不同时进行吧。

.....
突然發覺,好像沒有分r分支和s分支吧
不是選主角,之後再從機體三選一的嗎
難不成是主角的能力?

只有前两话随主角变化
后面都是自由选择分支

也就是主角决定路线而非机器选定路线咯