Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

单纯就画面的评论

刚刚从机战J的官方网站上下来,说句实在话,惊讶的差点想吐血……画面同以前的比较简直不是一般的强。机体每个关节的动作都可以看的清清楚楚,同PS上的不相上下,虽然早前的OG2就已经很好了,不过此作就画面而言真的可以作为GBA上机战的神作

至于剧情方面,我不想评论,毕竟平心而论其实那代的机战剧情都是不错的说,(就是看不懂……无语中),不喜欢那些那机战同其他战棋类游戏进行比较,还是那句话,只要是男儿,只要热血就会喜欢……别的就不说了……。(希望谁谁可以汉化……毕竟是最后的了,给个完美的说……)

在感到惊讶的同时,也不禁深深的遗憾,GBA机体的性能已经被挖掘到这个地步了,机战系列竟然也出到最后一部了,真的很不甘心啊……要是再有这样的一部……要是……可惜没有人回应这个应该……时代在不断的前进,相对于时代来讲,我们这些玩模拟器的人们是不是走在了时代的后面呢?

最后还是漫长的期待……

PS:有兴趣的还有等不及的同志,大家可以去网站上看看,在浏览一下,热血啊……

darkfire1989 该用户已被删除
时代科技在进步 新产品当然新面貌. 难道还保留古老画面让你吐血用?

不漫长 就今天了

只要是机战~永远支持~

原帖由 darkfire1989 于 2005-9-12 02:30 发表
时代科技在进步 新产品当然新面貌. 难道还保留古老画面让你吐血用?

二楼的似乎误解了我的意思,我主要是说这么好的画面可惜已经是最后的晚餐了,个人感觉眼睛公司似乎应该不会在GBA的发行什么机战或是高达,OG系列的游戏了,所以有点惋惜罢了……我想用模拟器的玩家应该和我一样的想法吧……NDS和PSP离我们还是太遥远了……

原帖由 wyxtian 于 2005-9-12 02:54 发表

二楼的似乎误解了我的意思,我主要是说这么好的画面可惜已经是最后的晚餐了,个人感觉眼睛公司似乎应该不会在GBA的发行什么机战或是高达,OG系列的游戏了,所以有点惋惜罢了……我想用模拟器的玩家应该和我一样 ...

不是GC是DS吧           
[wdb51]我有DS我不怕你说的

谢谢,已经更正了,另外无限向往中……

网址多少。

此作唯一遗憾的就是音效。

GBA机能发挥音效一直不是太理想

估計以後的機戰全都會3D化……
不過我玩機戰向來是不看戰鬥動畫的

原帖由 口古月 于 2005-9-12 09:22 发表
估計以後的機戰全都會3D化……
不過我玩機戰向來是不看戰鬥動畫的

...............那你还玩什么啊

玩机战不看战斗动画......
那你就是单纯玩走格子的游戏啊

貌似过多重复动画造成审美疲劳状态

能达到黄金太阳那种效果就好了,GBA似乎还有很多浅能没挖掘出来...

机战在GBA上是挖掘不出什么了,已经最后作了

原帖由 heavensin 于 2005-9-12 10:38 发表
我喜欢掌机,也喜欢掌机上的机战,不能否认,以同时代的掌机和家用机比较,掌机的画面、音效等肯定不如家用机,但玩机战一个重要的指标就是S/L,掌机几近于零的读取速度将成为我选择它而不是家用机的首要因素,同 ...

从不S/L
..

这个画面在GBA来说已经很强了

感叹啊,居然放电脑全屏看BONTA还有表情......脸上要有动作......真叫神作啊,GBA万岁,模拟器万岁!

今天内出得来没有?