Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Akira(www)

J来了!(J到港了)

刚刚台湾已经到货了,这个是绝对真实的,巴哈姆特上的消息。如果台湾有GBA dump组并且他们能勤快一点的话,或许今天晚上还有希望。不过个人觉得还是明天出的可能性更高些。

看来等j的人还真不少啊,也算我一个吧,不过要是256的话我就没戏了

原帖由 madeyo 于 2005-9-12 19:14 发表
刚刚台湾已经到货了,这个是绝对真实的,巴哈姆特上的消息。如果台湾有GBA dump组并且他们能勤快一点的话,或许今天晚上还有希望。不过个人觉得还是明天出的可能性更高些。

[wdb47][wdb47]~~~希望似乎出现啦!!!!坚持!

书上说是13号发行.....真实呢????

R玩到三周目了...继续等...

bahamut论坛原帖:

作者  Fox527 (YoshiRider)                                  看板  RobotWar
标题  [情报]机战J出了!
时间  Mon Sep 12 18:24:57 2005
───────────────────────────────────────

永和小小兵刚刚到货

提供给想买的朋友知道
--
※ Origin: 巴哈姆特<bbs.gamer.com.tw> ◆ From: 59.121.202.253

作者  willli (玩粉大的子狮)                                看板  RobotWar
标题  Re: [情报]机战J出了!
时间  Mon Sep 12 18:56:33 2005
───────────────────────────────────────

※ 引述《Fox527 (YoshiRider)》之铭言:
> 永和小小兵刚刚到货
> 提供给想买的朋友知道

地下街软体世界也到货了
刚刚接到电话的
可是 我在上班阿Q_Q
--
※ Origin: 巴哈姆特<bbs.gamer.com.tw> ◆ From: 60.248.159.109

原帖由 madeyo 于 2005-9-12 19:19 发表
bahamut论坛原帖:
作者  Fox527 (YoshiRider)                                  看板  RobotWar
标题  [情报]机战J出了!
时间  Mon Sep 12 18:24:57 2005
───────────────────── ...

消息可靠吗?

看來要把gba上的所有機戰都破掉,j先會出來....

原帖由 依凡 于 2005-9-12 19:18 发表
R玩到三周目了...继续等...

这也...太强了........怎么不玩D?

原帖由 花菱薰 于 2005-9-12 19:19 发表

消息可靠吗?

一般来说巴哈上的人不会在正规版面上乱恶搞的,况且有人已经接到电话通知。故可信度较高

哪位大大去买来呀

原帖由 madeyo 于 2005-9-12 19:21 发表

一般来说巴哈上的人不会在正规版面上乱恶搞的,况且有人已经接到电话通知。故可信度较高

那今晚rom放上的可能度还是有一点的  大家不要放弃啊

原帖由 花菱薰 于 2005-9-12 19:28 发表

我们不放弃就有人DUMP了么?~~~~~[wdb33]

原帖由 acelk 于 2005-9-12 19:29 发表

我们不放弃就有人DUMP了么?~~~~~[wdb33]

正解啊...就算我们不放弃...没有人DUMP....还是木有办法玩滴...

话不是这样说的   任何事要往好的方面想嘛

想问一下大家,Rom最晚什么时候出来啊,我是往最坏的情况考录

原帖由 花菱薰 于 2005-9-12 19:28 发表

知道如果台湾dump rom都一般会往什么地方放的同志自己去关注吧

原帖由 qjw11111 于 2005-9-12 19:36 发表
想问一下大家,Rom最晚什么时候出来啊,我是往最坏的情况考录

最坏的情况是....出不来了

原帖由 zelos 于 2005-9-12 19:37 发表

最坏的情况是....出不来了

对我来说最坏的情况是突然改在NDS上出~~~~

我已经不抱希望了,随便什么时候出.反正只要在2006年前让我玩到就可以了