Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问2个关于机战D D问题

我想问问玩2周目时可以改造15段吧,那么我在玩第一次时改造完毕后有奖励D嘛.如果我选择奖励错了.那玩当2周目时应该多了5段改造,如果我再次将改造加满,是8是可以重新选择奖励?如果8能,那改错D机体只好8用了.
还有
HPウイルス 3回合间,移动一格减小HP100 1000
ENウイルス 3回合间,移动一格减少EN10 1000
マインドウイルス 3回合间,移动一格减少气力1点 1000
ショートサーキット 3回合间,不能移动 1500
这些部件D作用8是很清楚,对象是自己吗?
是武器

我想问问玩2周目时可以改造15段吧,那么我在玩第一次时改造完毕后有奖励D嘛.如果我选择奖励错了.那玩当2周目时应该多了5段改造,如果我再次将改造加满,是8是可以重新选择奖励?如果8能,那改错D机体只好8用了.
还有
HPウイルス 3回合间,移动一格减小HP100 1000
ENウイルス 3回合间,移动一格减少EN10 1000
マインドウイルス 3回合间,移动一格减少气力1点 1000
ショートサーキット 3回合间,不能移动 1500
这些部件D作用8是很清楚,对象是自己吗?
多出的改造是附加值,改满了不会有新的奖励追加。

那是武器,对敌人而言

我得意思是比如我1周目玩D时候改武器要了命中加成20%,我2周目改满时可以改成要射程+1吗?
还想问问,雪女JJ D击坠数应该可以保存吧?

我得意思是比如我1周目玩D时候改武器要了命中加成20%,我2周目改满时可以改成要射程+1吗?
还想问问,雪女JJ D击坠数应该可以保存吧?
我说得不够清楚么。。。如果一周目改满了并且追加了奖励那么2周目就会继承,不能改变 [wdb2]

88888888888888888是吧,`````````剑人费了

要是能随便再加上点能力敌人会告你虐待的  本来20改的数值就够恐怖了  再加上全适应S射程命中啥的再来点加成  HOHO  实在不敢想象

不可以改成其他奖励,武器/能力的奖励都是一样的,只有一次改造的机会。

剑人在下从来没有喜欢过,L的尺寸根本就是个活靶子,武器消耗EN也非常厉害。而且这一代的驾驶员数量少了,本来在机战A/R靠五人的精神支援已经相当勉强。