Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: butterflyaska

【UMD VIDEO】「Final Fantasy VII Advent Children」研究讨论专帖(概念剧情放出)

呵呵 里面那个大个子的手机铃声是战斗胜利的音乐
好想要那个战斗胜利的midi

汗一个12楼最后写的神秘人,那个是神罗社长啊
PS:那家伙居然麻油死.......

爱丽思 萨菲罗斯 的出现也让偶小小得激动了一把 不过还是蒂法JJ最漂亮 克劳德也很有型 尤其是他那把组合刀
可能是当初游戏玩的时候不是特别投入 所以片中有些地方看得还是一头雾水 看来有必要在补一下FF7 片子也要再看几遍 不过要是这样说来那些完全没接触过原作的人岂不是仅仅只能看个热闹了 真有点为这部片子担心 不知道销量如何 希望不要重蹈 灵魂深处 的覆辙
最后要说其实偶没铁买UMD版 所以下的DVD版看的-_-bb

原帖由 wei_wei 于 2005-9-16 16:40 发表
呵呵 里面那个大个子的手机铃声是战斗胜利的音乐
好想要那个战斗胜利的midi

[wdb50]那个是片中的亮点

和塞菲罗斯对打的那段音乐哪有下载吗?
是不是圣歌?

都是非常棒的图啊!!!
赞蝴蝶一个,并通知您,部分可能引用到我们这次开幕式的ppt里,别问我要版权费啊,呵呵

☆Alice★ 该用户已被删除
原帖由 Nemo_gu 于 2005-9-16 21:46 发表
都是非常棒的图啊!!!
赞蝴蝶一个,并通知您,部分可能引用到我们这次开幕式的ppt里,别问我要版权费啊,呵呵

开幕式的ppt?那是虾米碗糕?

版权费可以不收,邀请我参加就行

回time77:

那首音乐是"One Winged Angel", 在 FF 7 游戏里是最后和塞菲罗斯对战的背景音乐。此音乐已有数个不同的版本,但有关这回FF 7 AC 里的 "One Winged Angel"... 我们还得等它的原声带出了再说吧...

我入手了UMD,包装不错,由于我是让人预约的,所以还有特典(好像没法上传图片)

要看的进这个帖子看吧,都是我自己拍的

http://www.cngba.com/read.php?tid=290883&fpage=4

但是,..................我的机器是1.5,,,,,,,,没法看~

有人知道1.5 看的方法吗,谢谢了

原帖由 ashita1981 于 2005-9-17 19:15 发表
我入手了UMD,包装不错,由于我是让人预约的,所以还有特典(好像没法上传图片)

http://www.cngba.com/read.php?tid=290883&fpage=4

但是,............ ...

1.5就只有下网上的看了

原帖由 ashita1981 于 2005-9-17 19:15 发表

但是,............ ...

又是一个土豪...

回楼上,要是我是土豪就不用担心升级了.......所以我不是:P

UMD有特典??是初回才有的还是所有UMD都有的啊?

←木玩过原作的人问...
他们所说的"妈妈"是指谁?什么是思念体?为什么在教堂内克劳德碰到了那水后星痕就消失了?那3个银发的人要抢的是什么?为什么他会边萨非罗斯?

好象问题很多...

原帖由 夜儿 于 2005-9-20 18:04 发表
←木玩过原作的人问...
他们所说的"妈妈"是指谁?什么是思念体?为什么在教堂内克劳德碰到了那水后星痕就消失了?那3个银发的人要抢的是什么?为什么他会边萨非罗斯?

好象问题很多...

1·“妈妈”指杰诺娃,就是那个天上掉下来的戴面具的女人。萨菲罗斯,三人组,克劳德都是通过她的遗传因子制造的

2·“思念体”就是指由遗传因子制造出来的人

3·那个水是生命之泉,有治愈星痕征候群的功能

4·杰诺娃,也就是“妈妈”的首级

5·得到了杰诺娃首级中的遗传因子,从而进化成最终形态萨菲罗斯(应该是这样

好喜欢克劳德的那套组合刀啊~~~有没有详细的分解图啊~~~一共几把?~~~每把的作用是什么?~~~~
要是能收藏到实物大小的珍藏品,此生足矣~~~~~

alice和萨菲洛斯是所谓的仅存的古人(英文版FF7直译),而克劳德等战士是接受了J-E-N-O-V-A基因类似新人类的人,Alice和萨菲洛斯是光明与黑暗两个对立面,萨菲洛斯方面制造(未必恰当)了星痕,而Alice可以治愈星痕,顺便,估计是由于Alice去世的时候是泡在水里的,所以现在水就是她了(那片花地也变成水池了)。为什么要抢那个“母亲”我也不太明白,不过似乎可以解释为J-E-N-O-V-A原细胞达到一定数量就可恢复之前的状态(终极复活Yao)。

看完就觉得电影时间太短了,不过瘾,不过音乐相当不错啊,和我以前收集的FF7钢琴曲似乎是一个版本的。好听,不过我不太喜欢后一段的电子音乐版的。

不过估计没玩过FF7的人应该会看不懂这部电影,顺便,人设很不错,就是总觉得没看够。

楼上的, 是Aeris,而不是Alice...

原帖由 wwtlovelp 于 2005-9-21 21:12 发表
好喜欢克劳德的那套组合刀啊~~~有没有详细的分解图啊~~~一共几把?~~~每把的作用是什么?~~~~
要是能收藏到实物大小的珍藏品,此生足矣~~~~~

CLOUD胸前那个扣倒是以前日本卖过,不过价格也是挺可怕的

晕,一直叫惯了爱丽丝,还以为英文就是Alice,结果网上一搜,还真是叫Aeris,谢谢指正~~~~呵呵。