Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iyxg

OP大大在线-_,-....(通信员下班回家了-_,-....)

关闭 [复制链接]
原帖由 zelos 于 2005-9-13 16:17 发表

历史上最强的怨念贴诞生了

同感[wdb34][wdb34]

原帖由 LIN-ZERO 于 2005-9-13 16:23 发表

你这话说的有点邪恶鸟

这是事实了,昨天家里人给买了个三言两拍,还当宝似的,其实偶早在网上看过N遍了……

这速度还可以吧....

怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!chinagba.com - ?Cエ b]葅

chinagba.com ???

原帖由 lemohead 于 2005-9-13 16:25 发表
怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨 ...

......又是新淫....

原帖由 LIN-ZERO 于 2005-9-13 16:20 发表

估计拿到ROM激动的瞬间圆满也说不定

[wdb34]那就只好和佛祖一起研究了……估计机战最终必杀就会变成:无生无死万世轮回般若金刚波若“菠萝”蜜大手印了

chinagba.com

五點快來了……orz

原帖由 acelk 于 2005-9-13 16:24 发表

16号补考的人路过[wdb4]

同路人[wdb50]

就在这段罗?!

转帖一篇继续怨念

作 者:Hon2363 (Hom)
標 題:[心得]~SRW - J ~入手心得
時 間:Tue Sep 13 16:25:54 2005  

昨天晚上因為看到版上有版友說機戰J已經偷跑了,而我昨晚又太晚看到這個消
息,所以決w今天一大早就到地下街去把J給帶回家,今天大概10點半左右到達地
下街,而這個時間幾乎沒有店家開門,所以本來打算先玩一下NDS的惡魔城,但是剛
好就在我準備拿出來玩的時候碰到一位從淡水來目標也是J的版友,所以便跟這位
版友聊了一下天,
而這時店家也開門了,於是我跟這位版友便餓虎撲羊似的衝進店家馬上一人一片,
之後因為這位版友趕著回家所以便說了聲再見,之後我因為有帶NDS所以便馬上小
玩了一下,玩了之後真是驚為天人,沒想到以GBA來說也能夠達到這種不可思議的
境界(寺肥啊...原來你竟然暗藏了這一個王牌啊.....)
以下是我覺得讓我個人感到最驚艷的的地方:

1.人物的圖像,我之前一直覺得OG2大概已經是GBA上圖像最漂亮的一帶了,沒想到
J的圖像更超越了OG2許多,而且讓我感覺似乎已經快要追上PS2的等級了,由於人
物圖像的一大進步,所以導致我現在戰鬥畫面都不捨得關掉....

2.地圖的顯示方式,這一帶的地圖顯示方式(不是戰鬥時的地圖,而是一般移動時
的地圖)讓我不禁要說聲"寺肥!! 你做的太好了!!!" 如果我沒看錯的話,一般地
圖的移動方式是以類似3D移動的方式所呈現的,這種地圖所帶給我的感覺是能夠
更深入這個世界觀,而且國與國的距離感更能深刻的體驗到,因為以前的地圖雖然
不差,但我有時常常會忘記自己目前身處何方,而這一點在這一代至少已經解決了
像我這種不是很詳細看地圖的人的困擾

3.戰鬥畫面的進步,我想不用我多說,這一代的戰鬥畫面版上的各位應該都已經透
過之前放出的影片略窺一二了,不過雖然是這樣我還是在第一次玩的時候感到全
身發抖....特別是Brain Power的戰鬥我更是感到如此(簡直就像是由第2次阿法
直接擷取影片似的...),而要我來比喻J與OG2的話,這種進步大概就是由F到阿法
的一大進步,因為這種戰鬥畫面實在是很難讓人感到這竟然是GBA....(而且還會
搖搖搖...... ^^")

其他方面我想都也是有一些進步的地方,而且其他的版友也有很精闢的解說,不過
就如之前有版友提出的,我也是覺得戰鬥畫面結束之後的切換有點不是很流暢,不
過瑕不掩瑜,好的地方還是多過於缺點,至於劇情方面的話,我是選擇有點像勇者
王的機體,而一開始的開頭竟讓我很自然的聯想到阿法....而我也只玩到第3話,
目前的劇情大多都是說主角還是蠻抗拒戰鬥的,因為他只想當個普通人....而甲
兒以及鐵也卻告訴主角他已經沒有辦法當個普通的正常人了,而炎純(鐵也旁邊那
個女的)甚至表明主角只有2條路可以選擇...至於是哪2條路我想就由各位自己去
看一下吧... ^^"

基於J有可能是GBA上的最終款機戰作品,而寺田也把他的壓箱寶給全部拿出來了,
所以基本上這款 SRW - J 無疑是目前掌上型主機的最強機戰作品的這一點是無
庸置疑的,所以小弟在此強力推薦!!  還沒入手的機戰迷們,趕快想辦法入手
吧!!! 趕快來體驗目前最強的掌上型機戰作品吧!!!!  
我要奮鬥去了.....  燃燒吧!!! 機戰魂!!!!

--
※ Origin: 巴哈姆特<www.gamer.com.tw> ◆ From: 61.59.74.38

原帖由 lemohead 于 2005-9-13 16:25 发表
怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨!怨 ...

破鸟 破鸟

原帖由 wyxtian 于 2005-9-13 16:26 发表

那就只好和佛祖一起研究了……估计机战最终必杀就会变成:无生无死万世轮回般若金刚波若“菠萝”蜜大手印了

这不是R最终BOSS的绝招么[wdb34]

原帖由 vv2003 于 2005-9-13 16:20 发表

我倒希望他直接跳到19号以后,不过现在看来不可能了呀……

真这样偶就去灭了眼镜场

原帖由 zelos 于 2005-9-13 16:27 发表

这不是R最终BOSS的绝招么

不就是如来佛手嘛

原帖由 光狩零 于 2005-9-13 16:27 发表

真这样偶就去灭了眼镜场

要联络大家一起去,人多力量大

原帖由 zelos 于 2005-9-13 16:27 发表

这不是R最终BOSS的绝招么

不是这个是波萝的说,不是加引号了吗?

斑竹把这水帖给删了吧

原帖由 zelos 于 2005-9-13 16:28 发表

要联络大家一起去,人多力量大

灭眼镜有什么用,要做眼镜老大[wdb4]