Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 星·步

[玩家交流] 大家开MC抽到什么

所以啊,星·步你还是不要贪小便宜的好,买这些盒就要小心一点啦,最好找有信誉一点的吧
顺便,其实MC盒没什么必要一盒去买,就去收MC套卡就最好了,一般就70-80一套,很便宜的,斗RP的话,还是别去斗了,如果单要盒,那东西才3元一个而已,嘿嘿嘿

原帖由 abchuai 于 2005-9-14 14:39 发表
所以啊,星·步你还是不要贪小便宜的好,买这些盒就要小心一点啦,最好找有信誉一点的吧
顺便,其实MC盒没什么必要一盒去买,就去收MC套卡就最好了,一般就70-80一套,很便宜的,斗RP的话,还是别去斗了,如果单 ...

现在那怨念不是一般的深啊。。。自己独个怨念去了。。。这贴就放这当反面教材吧。。。

也别太怨念,这样只会伤自己身的,反正你以后不要去买那些盒,自然就不会中招啦。什么MC盒、铁盒、豪华礼盒什么的都没什么意思,RP好才会中到好用的闪卡,一般RP时,中一些没用的闪卡,何又有什么用?记住那些只是K记用来骗钱的东西,要收就收那张限定的东东,那就十分足够了哦,明白吗?剩下的钱,足够你买不少东西了

原帖由 abchuai 于 2005-9-14 14:39 发表
顺便,其实MC盒没什么必要一盒去买,就去收MC套卡就最好了,一般就70-80一套,很便宜的,斗RP的话,还是别去斗了,如果单 ...

老大,我想要那个盒…………

原帖由 休帕里昂 于 2005-9-14 17:28 发表

去你自己那边的有卖游戏王的店里看看他们有没有拆卡出来卖后多出的盒子吧,比较多人把那东西改成卡本的呢,某龙说的只不过是在HK见到的情况……说起来,可惜啊,当时没子弓单,否则收个凤凰神或创世神做卡底,一定好好玩的……(那边的店,拆了几十盒出来单卖卡……可怕)

我星期天就去买MC,充满希望中~~!

原帖由 休帕里昂 于 2005-9-14 17:28 发表

22元~包你ems,你要多少个。。。。

原帖由 星·步 于 2005-9-13 20:32 发表
停电一天...终于可以上了...
经过5天的快递(我汗)之后MC终于到了...怀着兴奋的心情拆了一包又一包...拆光8包之后发现一张闪卡也米有...就连实用的银子也...浮云鸟...

与你在同一人那买了一盒.同样的怀着兴奋的心情拆了一包又一包,拆了7包闪的只有一亚马逊弓箭队,银子有张生灵还可以.失望之极在最后一包中开出一开辟.不过四银碎中的凤凰神顶部居然有两道折痕......索性4银碎都仍了......(本来想收藏的......)

原帖由 hunanzai3 于 2005-9-14 19:32 发表

与你在同一人那买了一盒.同样的怀着兴奋的心情拆了一包又一包,拆了7包闪的只有一亚马逊弓箭队,银子有张生灵还可以.失望之极在最后一包中开出一开辟.不过四银碎中的凤凰神顶部居然有两道折痕......索性4银碎都仍 ...

新开盒的居然可以有两道的折痕啊,K记居然这么万恶,伤了的卡也照样拿出来卖啊!
突然想起豪华礼盒VOL1的3D究极龙首批货是有白边的,不过有折痕还是第一次听说呢,呵呵呵

原帖由 hunanzai3 于 2005-9-14 19:32 发表

与你在同一人那买了一盒.同样的怀着兴奋的心情拆了一包又一包,拆了7包闪的只有一亚马逊弓箭队,银子有张生灵还可以.失望之极在最后一包中开出一开辟.不过四银碎中的凤凰神顶部居然有两道折痕......索性4银碎都仍 ...

不过一整盒MC一张闪卡都没有。。。这种事我不相信K记会做的出来。。。

我无论开卡包、铁合或者MC~都会抽到很针对我的卡.............贪婪..............

原帖由 luxxx 于 2005-9-14 21:52 发表
我无论开卡包、铁合或者MC~都会抽到很针对我的卡.............贪婪..............

同道中人[wdb36][wdb36]
我有面闪3D各×3~伴随着它经常让我抽到的还有卖棺人。。。。这代表着什么。。。