Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vv2003

机战J动态修改资料(10.1再修订版)

关闭 [复制链接]
顺便问一下改存档的话,机体的特殊能力地址在什么地方呢?
偶用的是圣嘉的SMS2来进行修改的!

原帖由 Wing0C 于 2005-10-10 11:32 发表
顺便问一下改存档的话,机体的特殊能力地址在什么地方呢?
偶用的是圣嘉的SMS2来进行修改的!

搜改造段数,然后把地址-0Fh,就是特殊能力的了……

有晶片99的金手指嗎?
02開頭的...
只要高性能電子頭腦就可以啦...

J的貼沒了,找人救我...

有晶片99的金手指嗎?
02開頭的...
只要高性能電子頭腦就可以啦...

goles 该用户已被删除
你果然厉害,谢了

楼主在金手指上面很有造诣啊!
我想问怎么才能突破-65535的极限啊?谢了!

[求助]有冇這兩位騎士的金手指!

用全人物加入的金手指改出來的!但冇機給他們!

我的AXL-7穴然變了M9(宗介機)!但我試不到AXL-7的代碼!

谢谢呀,很多金手指码

哪个是地址!哪个是数值啊!?

给个Debug模式的老金吧

原帖由 wolfxt007 于 2005-10-27 15:54 发表
给个Debug模式的老金吧

03001EC0:31
注意进入后解锁

有冇中立的d-boy,也就是最初出場的黃兵d-boy!

日日日子 该用户已被删除
有没有用修改器修改的,有的话教教我,没的话该存档也行,最好把教程写的详细一点

qqfansqq 该用户已被删除
I'll try them.

sky-.-sky 该用户已被删除
SRW J 叻昿驥?_
  i暶?"劚c)
  ?磃I娴??
  穠焚 攜莝?
机体部分: ,|窌蜓z掛?
机体名称(12)、机体技能(4)、HP(4)、地图上的小图标(2)、机体大图像(8)、EN(2)、装甲(2)、击破费(2)、修理费(2)、搭乘限制(2)、机体武器(2)、武器数目(1)、运动性(1)、强化零件格数(1)、移动力(1)、??(1)、机体默认BGM(1)、机师人数(1)、机体体积(1)、移动类型(1)、??(1)、机体装备(1)、敌我判定(1)、作品代码(1)、回复技能(1)、机体小图像(2)、关联部分(4)、??(2)、主机师(2)、副机师(10)、地形适应(4)、机体改造段数(4)、交代改造段数(1)、武器改造段数(1)、00(2) 熋)鷓陹_
说明: w榌虆e業
机体技能:AA BB CC DD (2进制存放,有1,无0) 園胦? ?
  AA: 1 1 1 1 1 1 1 1 蹢掹L"??
     バイタルジャンプ、ECS、ミラージュコロイド、ゴッドシャド-、分身、搭载、补给装置、修理装置 6圃?V[鐦
  BB: 1 1 1 1 1 1 1 1 ?锦 ,1?
     ラミネート装甲、エネルギー偏向装甲、トランスフェイズ装甲、フェイズシフト装甲、ビ-ムコ-ドL、ビ-ムコ-ドM、ビ-ムコ-ドS、ポソンジンプ )?⒀?N?
  CC: 1 1 1 1 1 1 1 1 兑緕?"嵦S
     V-MAX强化、V-MAX、マジンパワー、バリアL、バリアM、バリアS、Dフィールド、チャクラシールド *4蝓廏箔A
  DD: 1 1 1 1 1 1 1 1 芗 簇g<H;
     无、オルゴン·クラウド、次元连结システム、重力波アンテナ、重力波ビーム、ラムダ·ドライバ、V-MAXIレッド、V-MAXIMUM 痔觺镰 b

现在开始了吗                            。