Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vv2003

机战J动态修改资料(10.1再修订版)

关闭 [复制链接]
原帖由 浪人 于 2005-9-14 16:21 发表
有金手指有问题..例如敌人死后,只要一移动,敌人再现...是0hp的...

那是开了全敌人已探查

激活了这个以后再去掉勾勾再激活

这样技能探查完敌人,又不会出现敌人0HP不死的现象!!

从PPX转的好快……

各位大大,怎樣改到好像那個主題:哇哈哈,主角機們給我上
有三部主角機?

原帖由 七魔将の艾 于 2005-9-14 12:56 发表
有SAGAME格式的么??

抄一次

只需要一项,能不能搭乘限制解除的代码放出.

请问有没有BGM全开的CHT[wdb33]
初期的BGM都不太好听

够详细了OTL

aaa

看晕了

原帖由 ISO君 于 2005-9-14 17:23 发表

机体静态=_=!!

000AA296  →000060530808 605308086053080800000000 D80E0000
000AA2AC→ E10A9608970898089908A000E803C409881300005D05
000AA2C2 → 06730207001D0202030304010C00E13B410000007C00
000AA2D8 → 24012801

00000000:AABBCCDD①
D80E0000:机体的HP≤999999
A000         :机体的EN≤999
E803          :机体的装甲≤9999
C409           :击坠该机体所得资金
8813            :修理费
5D0506      :武器变化??
73   :机体运动性
02   :机体可装强化部件数
07   :机体移动力
1D   :BGM??
02   :サイズ(00-04:SS-LL)
03   :机体的TYPE②
04   :机体装备③
00   :机体特殊能力(HP/EN)④
E13B  :特殊能力内机体图??
41   :综合能力机体(主机体)

AA
01→00000001:修理装置
02→00000010:补给装置
04→00000100:搭载
08→00001000:分身
10→00010000:ゴッドシャド-
20→00100000:ミラージュコロイド
40→01000000:ECS
80→10000000:バイタルジャンプ
BB
01→00000001:ポソンジンプ
02→00000010:ビ-ムコ-ドS
04→00000100:ビ-ムコ-ドM
08→00001000:ビ-ムコ-ドL
10→00010000:フェイズシフト装甲
20→00100000:トランスフェイズ装甲
40→01000000:エネルギー偏向装甲
80→10000000:ラミネート装甲
CC
01→00000001:チャクラシールド
02→00000010:Dフィールド
04→00000100:バリアS
08→00001000:バリアM
10→00010000:バリアL
20→00100000:マジンパワー
40→01000000:V-MAX
80→10000000:V-MAX强化
DD
01→00000001:V-MAXIMUM
02→00000010:V-MAXIレッド
04→00000100:ラムダ·ドライバ
08→00001000:重力波ビーム
10→00010000:重力波アンテナ
20→00100000:次元连结システム
40→01000000:オルゴン·クラウド
80→10000000:终于未使用啊~~~~~

01→00000001:空
02→00000010:陆
04→00000100:水
08→00001000:地
10→00010000:ホバー

01→00000001:剑当
02→00000010:盾防
04→00000100:木仓击

01→00000001:HP回复S
02→00000010:HP回复M
04→00000100:HP回复L
08→00001000:EN回复S
10→00010000:EN回复M
20→00100000:EN回复L

比较喜欢这个。。
还好偶看了看回帖。。差点就看不到了

要是有武器和人物的就更好了,+U

Amynot 该用户已被删除
原帖由 昊聪 于 2005-9-14 21:27 发表
从PPX转的好快……

[wdb19][wdb19][wdb43][wdb43]

jiangdaoguo01 该用户已被删除
请问一下,为什么我把这个ec码拷进ec后,运行修改后,什么都没有改呢,我最想要 的是强化装备啊.钱也没有.根本好像是没作用.

奧滿仁 该用户已被删除
咁vb碼呢???????

我找到了机师的特殊技能,但有些技能完全不明白,给大家几个地址,帮忙给看看[男主角]
ON=2918c,ff,ff,ff,ff

[基拉]
on=286dc,ff,ff,ff,ff

[阿斯兰]
on=2885c,ff,ff,ff,ff

貌似缺少主角机体三位副驾驶MM的...

厉害那么快就有了!

VBA的是不是在EC的前面加020,加个:就可以?
谁可以帮我翻译一下?谢谢了!!

不能光把男女主角的机器人的属性修改,分出来??

原帖由 bluesky 于 2005-9-15 08:18 发表
不能光把男女主角的机器人的属性修改,分出来??

当然可以,不过我嫌一个个改太麻烦,所以……
今天如果有时间的话,我试试看吧……

原帖由 vv2003 于 2005-9-15 08:24 发表

能给个SAGAME专用格式的么??

原帖由 vv2003 于 2005-9-15 08:24 发表

VV大神,不知能不能放出机体搭乘限制解除的代码.