Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请(牧场区版主)《非管理勿跟帖》无聊请去水区~

关闭 [复制链接]
刚发现这个论坛,发现很不错,虽然目前等及不高,但长期在线,QQ已过24及,最近研究PS中,希望申请该《牧场物语》区版主。
   希望给出答复,本人长期在线,可证实,游戏多年,并有多年版主经验,具体进漫迷论坛。

如无法通过希望给出通过的条件。

部分人是该去吹吹空调了,我这那个热啊,偶写给管理看滴~~别瞎掺和,我这那个热啊,都快入冬了还热~~唉~~

来凑个热闹,按照别人的话说就是拿文章或者有推荐人来推荐比较好。这样一般能一击必中。

Tony马 该用户已被删除
常年在线什么都代表不了

楼主能力完全未知 先证明自己吧

PS:我一个万年不用Q的人刚升到28级

别拿QQ等及说事~~现在不能挂机,已经很郁闷~~

原帖由 不破紫吹 于 2005-9-14 17:43 发表
哦,我已经提及,有多年版主经验,如果你无权给人版主当的话请一边凉快去,我申请,你是管理的话,你可以接着说,你不是的话,就凉快去,对~QQ高是证明不了什么,但是,偶拿出个漫迷论坛版主ID呢?,别说你不知道 ...

看这架势有点悬

PS:偶不是管理的,所以偶凉快去了

Amynot 该用户已被删除
哦,我已经提及,有多年版主经验,如果你无权给人版主当的话请一边凉快去,我申请,你是管理的话,你可以接着说,你不是的话,就凉快去,对~QQ高是证明不了什么,但是,偶拿出个漫迷论坛版主ID呢?,别说你不知道 ...

您是爷 我们请不动 也用不起[wdb43]

忘了告您了 3楼是我MJ 我能为我言行负责

原帖由 Tony马 于 2005-9-14 15:28 发表
常年在线什么都代表不了

楼主能力完全未知 先证明自己吧

PS:我一个万年不用Q的人刚升到28级

对不起,没说你凉快去~,只是觉的他的话有点看不起人的意思,就是了,他没资格给,在瞎搀和什么~~

大神来了,我一边凉快去了

2楼的是版主的话,我可以道歉,具体资格能力问题可以详谈,我没看不起人的意思,但是也不希望被看不起,具体资格能力,需要出示什么,请管理具体说~~恩,没有别的意思,只是不喜欢部分人没管理权限的人说风凉话~~OK~~~恩,谢`~

再次声明,没有一点不尊重你们的意思,只是不希望部分人没事,没权限的瞎搀和,就是觉的这论坛好才申请版主。恩,希望管理能出来一起好好谈,要推荐人的话,是不是我那论坛的管理还是什么的达人请个来,推荐下~~~或是你们找个人进我那,我发个帖给证实下。

我也说过了 阁下先在牧场混个脸熟吧
时机到了 自然会有人邀请你加入管理队伍的

哎,说来说去,还是要水到个ID很高级,真郁闷~~谢了咯~~
     在此说说当年当版主的口号~~权利是为了更好的完成义务~

With great power comes great responsibility
                     ——水区介绍

太牛逼了.太牛逼了
在这个论坛没什么资历,申请斑竹就肯定被群K
不知道让叶伟来这发个帖子会怎么样

管理团队  需要的不仅仅是能力和人气  为人处世也是一点

楼主对于NW想贡献一份自己的力量的心情,在下表示感谢,但是对于楼主在之前几帖里表现出来的急噪情绪表示担忧。

如果楼主真的喜欢NW,请在相关区内表现一下自己,让大家了解一下您吧

至于漫迷那边的资历问题
虽然ACG本一家,但并不是所有人都是三栖都强的,证明一下自己后再来申请对楼主您绝对没有坏处

哦,我已经提及,有多年版主经验,如果你无权给人版主当的话请一边凉快去,我申请,你是管理的话,你可以接着说,你不是的话,就凉快去

恩。斑竹是给会员服务的。会员都一边凉快去了。还要斑竹做甚。

对~QQ高是证明不了什么,但是,偶拿出个漫迷论坛版主ID呢

真伟大。吓坏我们了~。居然是斑竹大大亲自来NW申请了噎。

申请个游戏区的版主需要什么条件,要写出篇攻略还是其他什么~的。那简单,我随便回论坛,找几个游戏区版主帮我给参谋下就有了~。

麻烦转告那几个能写攻略的。随时欢迎他们来NW旅团做客。至于借鉴、引用、盗用、借用、委托其他人写攻略的人,貌似也只有看我们一边凉快自己在原地出汗了…………

啊。好久没看到神了。湿了。消魂的一边凉快去了~

论坛ID在2000以内可不可以申请斑竹?

其實,其實我根本不知道什麽漫迷論壇啦

不想战,不过新进一个论坛必须有一个熟悉的过程,让人认识你,了解你,信服你的能力。熟悉这个论坛的规章制度和一些特点后,这样才能更好的管理论坛。楼主即然是别的论坛的版主,应该能明白一个人由新人到版主这个过程的艰辛,而且能明白版主所承担的义务和责任。顺便,发帖数不是问题,我的发帖数也不算多。最后,希望你能申请成功。
PS:我只是提意见,并没有别的意思。我不知道漫游论坛是什么的申请方式,但是这里确实可以提意见

我去过天安门 该用户已被删除
对~QQ高是证明不了什么,但是,偶拿出个漫迷论坛版主ID呢?,别说你不知道 ...

对~我去过北京是证明不了什么,但是,偶拿出个我去过天安门的证据呢?,别说你不知道天安门 ...