Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

晕菜~ 万恶的J

华丽归华丽,但有些华丽的过分了……
光束剑攻击画面好恶啊~ 尤其是进行连续攻击时,那光剑就像条大蛆,还扭来扭去的……恶心啊
而且攻击画面无一点质感可言

啊~~~~ 疯了~

[wdb47]

已经有N个人在批评J了。。
看来迫切的想要追求完美的画面是眼镜的失误哎
个人感觉画面是有进步。。不过追求画面忽略的速度造成了画面的不连贯
音乐太难听了。。。

原帖由 sscyx 于 2005-9-14 13:10 发表
华丽归华丽,但有些华丽的过分了……
光束剑攻击画面好恶啊~ 尤其是进行连续攻击时,那光剑就像条大蛆,还扭来扭去的……恶心啊
而且攻击画面无一点质感可言

啊~~~~ 疯了~

[wdb47]

那你为何不说PS2上所有机战系列的机器人行动的时候关节那么有弓单性,就像橡皮人一样呢?

光剑用的不是光是热能,可以近似为火焰,火焰就是这样的质感。。。。-v-

原帖由 lee_haku 于 2005-9-14 15:45 发表

那你为何不说PS2上所有机战系列的机器人行动的时候关节那么有弓单性,就像橡皮人一样呢?

光剑用的不是光是热能,可以近似为火焰,火焰就是这样的质感。。。。-v-

有哩~!

楼主你记得SEED系列中基拉曾经光剑劈光束吗?   那一点点弯曲有什么奇怪的

原帖由 aironline 于 2005-9-14 16:12 发表
啥有理,光剑么自然用光的了。用火焰么叫火焰喷射器好了。

米想到大大也有犯错的时候...
此光非彼光...
以上...
[wdb4]

都是一群怀旧加守旧的家伙,LZ不喜欢的话,还是去玩机战A吧

原帖由 haveyou 于 2005-9-14 17:12 发表
都是一群怀旧加守旧的家伙,LZ不喜欢的话,还是去玩机战A吧

有道理。。。

会说J不好,是没领略J的奥妙.画面太艳丽都成错误了,那3A岂不是更糟,画面好不是你们希望的吗?要是画面比OG还差,也不会受到万众瞩目了,你们也不会第一时间玩了吧!无知的人啊,再好的东西也满足不了你们

崇拜11楼

光速剑是有点太柔软了   给人的感觉好像并不很锋利一样

kao!不就是画面有点花哨有点拖慢么 这也是B社追求极限的结果呀 又不是动作游戏 完全可以原谅

靠,不想看可以关闭。。。

靠,不想看可以不玩。。。

11楼~我支持~话J悟好的人悟该行埋一边啦~你地悟只系到母浴紧J,重系系度母浴紧GBA啊~
太掉脸了

是眼镜厂的机战都喜欢...没有什么好抱怨,不喜欢的可以去玩其它你觉得更好的游戏....
游戏而已,不可能在每个人心里都完美的,总有些喜欢与不喜欢的....

多蒙的香蕉变长了,不知道有无神高达换乘

原帖由 lee_haku 于 2005-9-14 15:45 发表

拜个~

光剑那个算什么,导弓单攻击和机体爆炸的画面才叫那个恶心!看来GBA上不会有完美的机战了!不过个人感觉J一定是最好的一作!

原帖由 浩浩0729 于 2005-9-14 17:56 发表
会说J不好,是没领略J的奥妙.画面太艳丽都成错误了,那3A岂不是更糟,画面好不是你们希望的吗?要是画面比OG还差,也不会受到万众瞩目了,你们也不会第一时间玩了吧!无知的人啊,再好的东西也满足不了你们

太不知足了,知足者长乐