Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《圣斗士星矢-冥王哈迪斯篇》正式公布!今年播放!

实在太令人意外了,圣斗士冥界篇在车田正美的个人blog上透露动画化仅仅一月,当人人都认为那只是遥遥无期的等待时,来自官方的消息称:《圣斗士星矢-冥王哈迪斯冥界篇》将在今年12月起在卫星频道播放,冥界篇的官方网站同时公布,详细资料将在9月18日发表……

我们要做的只是耐心的等待4个月,这部纪念《圣斗士》诞生20周年的作品由东映制作,尽管主役声优临阵换人,不过星矢始终是星矢,小强终究是小强,今年年底,我们就能感受到这震撼冥界的小宇宙的力量。

女神啊,我们永远是您的圣斗士!

值得一提的是,动画的正式标题为《圣斗士星矢-冥王哈迪斯冥界篇~The Hades-Chapter Inferno~前章》,也就是说,今次的动画不会为圣斗士画上圆满的句号,后章会在何时登场呢?只有继续等待了……

车田执意声优大换血,日本各地fans发起反对更换声优网络签名活动!
车田正美官方再次更新消息,有关于《圣斗士星矢 冥界篇》的声优,除了星矢与瞬以外,似乎有全部更换的迹象,最近将要播出的《圣斗士星矢》广播剧中即将揭示新的声优阵容。
另外,针对这则关于声优更换的消息,日本方面也立即有所行动,日本圣迷已在网上掀起了反对更换声优的签名活动。

毕竟是影响了70-90年代的一代人的经典动画
即使是现在,看起来还是很感动的

即使剧场版之类的剧情再KUSO,也是女神的圣斗士
热血和小宇宙!燃烧吧!~

这次的剧情大概是冥王篇中期,个人估计是到叹息之墙前的

反对换声优啊!   其实只要有子安,置鲇和铃置洋孝我就满足了~
还有小强星矢绝对不能换啊~古谷大叔最高~

为了爱欲正义!!!

天马流星拳~~~~

借贵言:燃烧吧!我的小宇宙

貌似已经确定阿宝会被森田诚一换掉?崛川貌似也难逃一死
果然,布莱特先生(上校)的面子比阿宝(大尉)大的多,怎么换也轮不到他……

森田成一啊,死神BLEACH里的一护啊  -0-

大家都很惊讶的说,无论是圣迷还是bleach fans……

从原著的角度说,这次的应该叫《进军冥王界卷》;上一次的才是《冥王哈迪斯卷》;冥王的最后一卷是《女神的胜利卷》~

这个以前看过漫画的朋友应该都知道吧~

偶买了一套碟了,看完真是觉得挺好看的

别的无所谓,只要一辉的声优不换就可以了.

古谷大人不会换吧?

全部都换~~莎织也换~~~

不是说天界都已经出来了吗??

原帖由 Absol 于 2005-9-15 00:33 发表
偶买了一套碟了,看完真是觉得挺好看的

碟是到13话……还是后面都有?

原帖由 妖狐君 于 2005-9-17 18:08 发表

碟是到13话……还是后面都有?

还没有打哈迪斯就说完了[wdb52]偶看漫画不是这样的

楼上这位……
看看顶楼的消息再说~~

关注...........

原帖由 blastdragon 于 2005-9-18 07:48 发表
楼上这位……
看看顶楼的消息再说~~

了解,看漏了

期待呀!!!!有官方网页马??